Добрый день всем.
Интересная новость. Точно не помню может быть кто-то показывал графики с котировками от этой конторы и рекомендовал.
ниже ссылка, чтоб все понимали с кем столкнулись и что не связывались.
Крупнейший Форекс-брокер США лишился лицензии
Количество просмотров: 1148
Обновлен: 21 минут назад1.1Kср, 08/02/2017 - 15:14 | SarichРоссия (1 год 8 месяцев)
Комиссия по ценным бумагам и биржам CША запретила работу крупнейшего в стране форекс-брокера FXCM, следует из сообщения CFTC. FXCM заплатит штраф в размере 7 млн долларов и должна будет навсегда покинуть юрисдикцию CFTC, последнее требование касается и главы компании Дрю Нива. Комиссия считает, что FXCM была аффилирована c одним из маркет-мейкеров рынка форекс, который проводил максимальный объем сделок клиентов компании. Это давало ей возможность играть против клиентов: с 4 сентября 2009-го по 2014 годы FXCM давала розничным клиентам ложные и дезинформирующие их рекомендации и скрывала связь с маркет-мейкером. Компания в своем заявлении отмечает, что она не признает и не отвергает предъявленные ей обвинения.
По данным CFTC на декабрь 2016-го, компании принадлежало 34% американского рынка, по обороту торгов она занимала третье место в мире. Чистая выручка ее американского бизнеса за прошлый год составила около 48 млн долларов. После достижения соглашения с финансовым регулятором США, по условиям которого FXCM обязана покинуть рынок страны, компания передаст счета своих американских клиентов ближайшему конкуренту — GAIN Capital Holdings. Сумма сделки пока не определена, а сама сделка должна быть одобрена регулятором.
Во время переходного периода компания продолжит обслуживать своих клиентов. Кроме того, FXCM продаст принадлежащий ей информационно-аналитический портал (NASDAQ:FXCM) DailyFX британскому брокеру IG Group Holdings (LON:IGG) за 40 млн долларов, сообщает Forex Magnates. В заявлении FXCM говорится, что отзыв лицензии в США не отразится на ее клиентах по всему миру.
https://ru.insider.pro/topnews/2017-02-07/krupnejshij-amerikanskij-forek...
Добавлю из работы этой компашки на российском рынке
Дилинговый центр FXCM - это не самый удачный пример форекс брокера. Долго выбирал зарубежного брокера, наконец выбрал этого брокера на свою голову. Отзывы про то что у них проблемы с выводом денег читал, но думал, что это происки конкурентов, т.к. Компания американская и филиал в Лондоне, думаю не может того быть, чтобы сервис был хуже чем в Российской Федерации. Оказалось вообще ужас! Я не говорю про мелкие неприятности в обслуживании, самое главное, что когда я решил вывести свои деньги обратно на карточку с которой пополнял счет, они мне написали, что не могут вернуть на карточку больше денег чем с нее было снято!!! Я в шоке! Получается, что даже если вы заработаете прибыль у них на счете, то снять депозит с профитом вы не сможете! Такая компания, а оказывается это лохотрон похлеще наших компаний! Если кому не сложно сделайте репост, чтобы другие не попались.
Дилинговый центр FXCM - это хамский в отношении клиентов ДЦ. Ранее не имел дела с FXCM. Решил открыть счет. Заполнил, открыл. Висит счет локированный. Отослал сканы документов. Жду. Неделю жду, две. Тишина. Отослал с другого адреса, вдруг сканы не дошли. Пишу в онлайн поддержку - нет ответа. Пишу на емэйл info @fxcmmicro. Нет ответа. Пишу на емэйл admin @fxcmmicro - нет ответа. Пишу на всякий случай с другого адреса (вдруг не доходит почта) - нет ответа. Хочу написать на их форум - не могу зарегистрироваться, не приходит подтверждение. Третий месяц, но продолжает приходить реклама, и, что самое потрясающее - автоматические напоминания о том, что я должен выслать сканы документов! Ни по одному из их контактов связаться невозможно, хотя один раз даже пришел автоответ "ваше письмо получено, ждите ответа".
сама ссылка откуда взял
https://aftershock.news/?q=node/485608П.С: Ну если был замешан с маркет-мейкером - то возможно как вариант и мухлеж с котирвками (как вариант) - что не факт.
С уважением Алексей