Доброго времени ,Всем!!!
Goro!!!
1. Вы не понимаете, я не могу распоряжаться информацией чужой, информация, что Вы у меня запросили - это информация Ганса, так как, патент его, а не мой.
2. Все в точности до наооборот , и Ганн , и я, и некоторые другие люди, сделали открытие для себя в результате своего труда.
Я уже писал ранее, ключи передаются, но одарённый трудолюбивый человек может их найти самостоятельно, не каждый человек, но тем не менее!!!
И вопрос к Вам, на фоне прозвучавших в мой одрес обвинений(необоснованных) в не человечности, Вы считает себя готовым разумно распорядиться информацией, которую ищите?
С Уважением ко Всем Искателям
Виктор (Ferro)
Доброго времени, Виктор, доброго времени учаcтники форума!
Я Вас не обвинил, просто процитировал факт того что произошло в словесной форме, то что Вы делаете это Ваши решения, и винить Вас за них я не вправе, но то что я написал имело место быть.
Ключи получали все известные библейные пророки, именно передача информации от одного человека к другому. Что и делал сам Ганн, при личных встречах с самими крупными своими инвесторами или же их детьми, то есть делился ключами-законом-логикой, который как у меня есть информация, помещается на одной или полтора страницах А4 формата, но передавался в устной форме без права записи.
И да, я готов к информации и распоряжении ею в разумных целях, я понимаю ее важность и невозможность попадания ее в "не те руки", человек работающий ежедневно все свое время в этом направлении уже почти 15 лет , понимает и осознает что это, возможно не всесторонне ибо не видит полноты картины, но труда и действий вложил как и времени ну просто огромнейшее количество.
С уважением, ко всем!
Здравствуйте,
Goro!!!
Не знаю, случайно, или сознательно, но в своем первоначальном сообщении Виктор Ferro написал не
Ганна, а
Ганса. Позже, задним числом, он в своем посте
отредактировал опечатку. Но в Вашем сохранилась цитата его исходного сообщения, с Гансом.
В средние века жил такой Ганс Христиан Гюйгенс. Так вот, этот самый Ганс в 1657 году получил патент на свое изобретение -- часы с маятником.
Однако, по другим источникам, патент был выдан не Гюйгенсу, а некоему Salomon'у Coster'у
1657 - 16 June. Patent granted to Salomon Coster for making 'the New Invention of Clocks'
Что такое часы с маятником? Они преобразуют равноускоренное движение маятника в равномерное движение времени. Наверное, по этой же самой причине, "достаточно КНК", чтобы понять Закон. Вполне достаточно взглянуть на события из "глубины", с -2 этажа.
Эти же источники упоминают некоего изобретателя Mr.
William Clement:
1670 ca. - The anchor escapement invented, probably by William Clement. John Smith in
Horological Disquisitions, 1694 says "From Holland, the fame of this invention (the
pendulum) soon passed over into England where several eminent and ingenious workmen
applied themselves to rectify some defects which as yet was found therein; among which
that eminent and well-known artist Mr. William Clement, had at last the good fortune to
give it the finishing stroke, he being indeed the real contriver of that curious kind of long
pendulum, which is at this day so universally in use among us."
Я выскажу лишь свое предположение, достоверными фактами на сей счет не обладаю.
А вдруг кто-то из упомянутых выше лиц, Гюйгенс/Костер/Клемент, был далеким родственником Ганна? И поэтому его заявка на патент так и осталась только заявкой, потому что то, что открыл для себя Ганн, уже однажды запатентовал его предок? Но по правам наследования Ганн мог иметь полное право на этот патент. Вот почему патент самого Ганна никто не может найти. Его не было. Искать надо не в Америке, а в Голландии
Фамилия Клемент тоже встречалась в контексте обсуждения личности Ганна. Есть мнение, что Luo
Clement -- это псевдоним
William D. Gann'а
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Ancient_Science_of_Numbers#cite_note-5Если это действительно так, то Ганн вполне мог избрать в качестве литературного псевдонима имя своего настоящего предка.
Поэтому может быть имеет смысл попытаться раскопать настоящее
генеалогическое дерево Ганна, прежде чем искать сам патент?
С огромным уважением к проделанной
Вами работе и затраченным усилиям, Василий