Опять плакаль.
Вот это каша в голове у людей, очень печально. Обоснование цикла времени (цикла в 360 градусов) в одной куче с "планетарными" углами. Печально. То ли случайно так получилось, то ли и правда, в голове все в одной куче лежит.
Ls3, постулат Ганна, который Вы пытаетесь описать, звучит так - "рынок движется
вместе со звездами" (с), а вот это самое "вместе" и можно было рассказать, раз уж взялись, так как, понятие "вместе", это отнюдь не углы "планетарные", в том виде, что Вы показали.
А как же понятие "норма вибрации", до которого чувствую никогда не доберемся? Может не стоит все в одну кучу складывать, и так мало кто понимает, что такое угол 1/1?!
Грустно.
Артем!
Нет никакой разницы в чем измеряется величина, разницы нет, по причине того, что главную роль играет понятие
пропорции, уже "изнамекался" про пропорции, даже провоцировал Alex1940 на дискуссию, что важнее знать, пропорции или абсолютные величины.
Можете измерять хоть в попугаях, никакой разницы нет, и уж если на то пошло, то и сами числа, просто числа (числовые ряды), обладают определенными характеристиками в плане вибрации, это Вам может подтвердить любой, кто профессионально занимается математикой (в математике используется понятие функция).
Dzen
Смысла не вижу начинать разговор про "модели" по Ганну, не вижу базовых знаний (лишь некоторые постоянные участники этого форма ими обладают, но с ними я могу и приватно общаться, и говорить на
одном языке), не вижу понимания основ, на которых строится сама его система анализа процессов.
Кроме того, Вы можете и сами начать, тем более исходная информация есть в соседней ветке, где дан перевод одной из работ Ганна, понятие первичной модели, грубо, но дано мной ранее. А можете открыть учебник по электротехнике и использовать материал по вибрации, что в нем содержится, а можете изучить теорию музыки (математику музыки), путей к "истине" много, Вам решать.
С Уважением,
Виктор (Ferro)
p.s. хотел бы напомнить, что Ганн был очень одаренной личностью, и обладал знаниями в разных областях, это одна из причин, почему он смог постичь
истину, он смог связать различные свои
знания в единую картину.