Добрый вечер, Сергей!)
Буду откровенен с вами , я не умею торговать и вообще мало знаком с рынком и его законом. Почему-то казалось , что тут ни все собрались ради денег. Знаете в детстве возникал вопрос: а что богатенькие люди делают со своими деньгами ? В банке с огурцами солят их что ли?)
Здесь ради интереса , захотелось узнать возможно ли выиграть главный приз в этой игре ( «ПЧ») , имея лишь пару уравнений в кармане. Ведь, если помните , то игрок мог выиграть супер приз , причём двумя способами :
1) при помощи интеллекта( дойти до суперигры )
2 ) при помощи чувств( крутануть барабан в сектор - приз, причём важно, чтобы в чёрном ящике оказался именно главный приз - заветные ключи, ну и ко всему прочему необходимо было отказываться от денег, которые планомерно предлагал ведущий)
И вот представьте , вся страна сопереживает тому или иному игроку, и мысленно всей страной хотят , чтобы тот или иной выиграл этот главный приз . Вот ведь воистину волна была в пятницу вечером по всей стране, смотрели-переживали
(Бом, Вечерний звон, бом, вечерний звон, бом, как много дум, бом, наводит он, бом).
Хотя передача была в записи и кто-то уже заранее знал исход игры. В связи со всем вышесказанным возникает вопрос :
а какая волна важнее? :
1) продольная
2) поперечная
Я тоже не умею торговать. Я ПОСТОЯННО УГАДЫВАЮ!!!!
Ну типа посмотрел кучу дублей, и понял какой дубль пойдет в эфир, и кто будет главным победителем.
Ладно, шутю.
Что делать с деньгами? Деньги это не цель, деньги это инструмент.
Опять же. Давным давно, когда я был супер борзым и зеленым, и только только обживался тут. Был поднят вопрос, что на рынке есть разные модели (графически они выглядят по разному), и каждый человек развивается (ему открываются Знания) по какой то определенной модели. Наше
Всевидящее Око полностью согласилось, и даже не уходило в туман как Ёжик, со своими непонятными объяснениями.
А какая разница, продольная или поперечная Волна? У вас идет тренд, вы его сможете заставить идти по продольной, если он развивается по поперечной? Нет! Ну раз не можете, зачем забивать этим голову. Дождитесь развития третьего движения и дальше все встанет на свои места.
И вот, представьте себе, игрок выигрывает этот долгожданный приз; и тут главное знать как этим призом правильно впоследствии воспользоваться, а для этого надо знать правила эксплуатации и плюс правила дорожного движения . И тут опять же ОЧЕНЬ ВАЖНО точно понять, что это за правила и где их найти, иначе вместо победы, будет беда.
На цитату выше. Переверну вопрос. Как думаете, если вам выпадает главный приз после изучения кучи литературы, собственных опытов, наблюдений и т.д. тп. Это угадал когда надо отказаться от денег, или это всё таки свой интеллект, который вы прокачали?
По поводу правил игры. Сейчас они меняются очень сильно и очень быстро. Это я про жизнь, а не про рынки (на рынках ничего меняться не будет). Так вот в жизни большинства людей сейчас начнут происходить ОЧЕНЬ значительные перемены. Если бы вы знали, какие СИЛЫ вступили в ИГРУ.... Это как Цунами, катком пройдутся по всем.
Искать на Изотерических сайтах (читать, читать, снова читать - а потом фильтровать 98% и оставлять реальные 2% инфы).
Насчёт уравнений : Возможно эти корни и связаны с рынком , ведь говорят же , что всё на свете каким-то образом связано друг с другом .
Вот вы , к примеру написали , про момент . Помнится на форуме писали про резонанс , а ещё писали про другое заморское слово - триггер(trigger) , с первого взгляда кажется тигр , а приглядишься , ан нет: триггер. Как по вашему , момент - резонанс - триггер , это всё одно и тоже или это разные по значению слова ?
Можно поинтересоваться, если 1/3 - это признак куба, то 1/4 и 1/5 - это признак чего ?
С уважением, Алексей
Ну если вы 1/3 принимаете за "
куб", тогда 1/4 наверное будет треугольник, а 1/5 вам придется найти самому!
Я не умею думать в пятимерном измерении...