Доброго Всем Времени!
Приветствую Артем!
Думаете в списке ФОРБС самые богатые люди планеты? Я сомневаюсь
Та это так было сказано, крылатое выражение, типа разбогатеть
Помню Виктор говорил про силу слова. То, что Закон можно применить во вред людям.
Про Джима Джонса прочитайте, думаю все поймете. И подобного много. Вряд ли это "одураченные случайностью".
Да, Заговоры, помню. А вот про Джима Джонсона, я офигел, аж мурашки по коже побежали, 31 году родился 13 числа, интересная судьба, да и поступок сильный.
Суицид, тема еще та, меня этот год сильно колбасило, алкоголь-наркотики, так я планировал в день своего рожденья самовыпилится, типа где вход- там и выход, да еще на 34 года попал Понедельник... идеальный день, спасибо другу
вовремя появился спустя 13 лет, потащил меня в горы-леса, спонтанное мини путишествие получилось, так я скажу захотелось жить, все таки путишествие-движение - это обязательные и жизне необходимые действия. Решение было принято за один вечер перед выездом, так меня не покидало чувство и выражение:
как все вовремя, все в свое время, и дорога была легкая, вот таке життя. Теперь пишу, просто страх умереть как-то пропал, скажем так 50/50, вроде как и рад буду. Ракеты переодически прилетают, но не в меня, увы, видимо еще где-то нужен...
Касательно главной темы: можете поискать сообщения 2000ых годов Бонни Ли Хилл, исследователя Ганна. Много интересного найдете.
Хорошо, погуглю, спасибо
Filko, а в чем проблема с бинансом?
Та както, слишком распиареный, как 1хбет, где-то читал, что в подобных местах нужно все сделки под запись делать, а потом еще в ютюб или тикток дублировать, так сказать обезопасить себя. В том то и дело привык работать с реальным банком, да еще который у тебя под домом находился. Ну так сказать времена меняются.
Ну если 100 долларов заводить, почему и не на офшоры? До 1-3К можно и на офшоры, ничего страшного, отдадут, если колян раньше не постучит)
Самое верное решение - деньги на рынок снять кешем себе и на полку, параллельно открыть эквивалентный Демо и поторговать со смыслом, там в конце челленжа будет видно - верное ли было решение.
Та в том то и дело, пару сотен могу выделить, небольшимы лотами потарговать. интерсено биток торгануть. но смотрю там столько цифр.
Сегодня FIBO пробивал, у них крипта есть, но увидел у них биток, спред 100$, офигел, еще как оказалось серверы с Украиной нестабильные, пинг большой, да еще вывод ввод через крипту. Ну в общем какие-то схемы.
А я на митуточку, стыдно признатся, у меня даже криптокошелька еще не разу небыло, даже и не знаю где его создавать.
Вот скачал мт4, демо открыл, признатся комп чистый, все как с чистого листа, даже коробки нет в терминале, надо все заново собирать.
Взял цену, сложил, поделил, отнял вниз, получил условно угол 1х1, нарисовал квадрат, дорисовал остальные углы, приложил к экстремумам, вау как легко и красиво
И это еще без времени, без развития ритмично переодично, без веретена и только на одном таймфрейме. а еще астро, а еще квадраты четные-нечетные...
сразу вспоминаю 9 расчетов...
К чему это, сейчас с битком что-то будет творится))) наверное, а может и нет, как там говорилось, любая реакция- реакция, ее не может не быть)))
Добавил: время, со словами ой как все просто
, да сам с себя смеюсь!
Добавил2: Веретено.
Важно: это не призыв к действиям, я просто балуюсь
С Уважением ко Всем!
Игорян