добрый вечер.может мне не положенно по статусу вмешиваться в происходящие здесь баталии.но возьму на себя смелость высказаться .в первую очередь это касается как бы выразится (подражателей чужих идей и смотрящих в рот ветеранам форума).не хочу показаться конфликтным человеком. но читая посты R-P-S MATRICA так и хочеться сказать(не сотвори себе кумира).с какой стати ВЫ хотите сожрать человека за то что он отличаеться от ВАС.В отличии от ВАС человек не побоялся дать свой прогноз причём зная на перёд что это вызовет резонанс.хотелось бы увидеть на что ВЫ способны.С уважением
Хде, я спрашиваю, хде я пытался сожрать Дзена? Сударь, Вы, наверное долгое время просидели у себя, в темном подземном царстве. Даже Виктор (Ferro), на Dzena не обижается, хотя имеет полное моральное право.
Кумиров у меня нет. Я сам себе бох, с большой буквы. А вот понять, по какому пути, бегают чужие тараканы, весьма интересно!!! Через понятие чужой логики, я и сам развиваюсь.
P.S. - и своими знаниями, со мной никто не обязан делиться по принуждению. Помогут, будет отлично, нет, буду сам дальше грызть этот гранит науки.
P.S.S. - таксь, теперь надо малость подлизаться
Что-то типа того, я благодарен всем, кто отвечал и помогал мне разбираться в устройстве рынка!!!
P.S.S.S. - что еще писать, не знаю.