Matrica
Предположить Вы можете, что угодно, это Ваше право. Пока же у Вас нет даже банального понимания того, как происходит процесс торгов за сутки, а Вы уже строите теории, непонятно на чем основанные. Я уже молчу, что рынок Вы с позиции моделей не изучили, сами унифицированные модели не выявили, а уже пытаетесь судить из чего они состоят, то есть пытаетесь анализировать их части.
Это Ваше право, только я пока не могу понять Вашу логику, Вы не понимаете ни целого, ни частей, ни принципа, и вместо того, чтобы собрать стат. данные под определенным углом, их проанализировать и сделать обоснованные выводы, просто строите теории.
Странно это для меня.
С Уважением,
Виктор (Ferro)
p.s. 1 Вы можете выдвинуть любую теорию и её проверить, вот только Вы должны четко представлять, а зачем это Вам нужно, как именно Вы будете использовать полученные результаты, стоит ли Ваше время решения задачи, именно так сформулированной.
p.s. 2 На форуме некоторые его участники Вам уже показали где искать ответы, поверьте, они знают, что пишут, так как, видели процесс, под углом моделей, в реальном режиме времени.