Виктор, извини за то что лезу в твою ветку.
...Я думал уже нет таких, так нет же. Появляются из года в год.
- Спасибо за поздравления. Приятно, но не более.
- Слово "Выхлот" не могу понять. Бред? Опечатка?
- Хоть линку. Вам не поможет, а нормальные люди поймут.
http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2149&st=1160.
Пост 1170. 1171 результат. Эксель и софт в районе тех же страничек. Доработанные версии выкладываться не будут ни на каких условиях. Я тратил на их разработку от года до нескольких лет, регистрировал, и распоряжаться могу как захочу. Там же набросок в постах простенькой ТС для безошибочной торговли.
Теперь серьезно в первый и последний раз.
То что нарабатывал лично я Вы никогда не узнаете. Раскрывать все исследования - так форума не хватит. В целом, методика полного анализа перекликается с методикой анализа Уважаемого Виктора по многим вопросам и если он взял на себя решение показывать не результат, а путь по которому он прошел - это целиком и полностью его право. Виктор в этой сфере почти всю жизнь крутится, и рекомендую прислушиваться. ...Хотя, нынешнее поколение любит все делать как они считают правильным. Мне уже интересно что будут говорить в следующем году.
Ну и касаемо Импульсов - Импульс сам по себе обладает конечными свойствами и определяется достаточно просто без его разрешения, которое вы видите в рамках коррекций. Нужно лишь знать когда (в рамках какого временного периода) он будет образован и какими факторами, какой продолжительности и размера. Коррекция лишь
частично отражает свойства первичного импульса и может дать прогнозируемое развитие, которое большинство используют для прогнозов направленного движения. Но есть еще достаточно много более надежных способов, о которых начинаешь узнавать, лишь самостоятельно проводя исследования.
С Уважением, Андрей.