Доброго времени, Всем!
robi11
Часть увидели, и это уже есть хорошо, пока Вам просто не хватает опыта.
Всем!
Прежде всего, в очередной раз поражаюсь невнимательности, специально написал что хотел бы увидеть, специально написал на месяцах, специально выложил график, чтобы не возникало разночтений, в результате, как в той поговорке "кто в лес, кто по дрова".
Будьте внимательны, пожалуйста.
Как и писАл ранее, выкладываю свой вариант, и поясняю моменты, которые для неопытного могут показаться не очевидными.
С Уважением,
Виктор (Ferro)
Всем привет!!!
Виктор (Ferro), у меня к Вам вопрос,
Давно хотел написать, но времяни не было...
Про баланс цены и времяни... допустим цена поднялась на 15 центов, за 15 месяцев- это баланс цены и времяни т.е. 45*
(возможно я не прав).
А если прав..., то возникает вопрос:
Если посмотреть внимательно на
квадрат 144 Ганна, то можно увидеть деление ценового диапазона на 1, на 10, на 15, на 20 , на 30
и как ещё писал Ганн одно деление цены 0,25, или 25 пунктов или центов.
чтобы понятнее было дам таблицу квадрата 144
время ценовое деление макс. знач. цены кв.144
144 х 1 = 144
144 х 15 = 2160
144 х 20 = 2880
144 х 25 = 3600
144 х 30 = 4320Возможно вопрос не туда задал, но как мне кажется баланс цены и времяни зависит от того, как квадрируем график.
Я хочу понять, если у Вас 1 цент к 1 месяцу, то и на днях должно быть так?.. тогда получается рынок очень медленный,
Если же 1 мес. к 1 центу, а на днях 1 день к 0,1 центу, то логику понять не могу.
На мой взгляд для определения баланса зависит от правильного квадрирования графика, и на месяцах, и на неделях, и на днях, наверное
ценовой диапазон должен быть с одним делением... по евре допустим 0,25 цента, или 0,3 и каждое деление цены, будет как единица
ко времяни.
Положу рис. недельной евры квадрированный 0,12цента к недели и наложил циклы 18* Юпитера.
Если циклы начать от низины 2000 года, то будет больше попаданий на пиках.
позже сделаю 0,3цента к недели, и Сатурн прилеплю..
С
большим уважением, Александр.