Доброго времени,
Всем!
Вопросы прозвучали, отвечаю!
Сергей (SERPANTIN)!Простите, в предыдущем сообщении неверно написал Ваше Имя!
Если Вы так давно на рынке, то Вы должны
знать, что, по сути, модель расчетная представляет из себя цепочку
точек силы, каждая из которых есть определённое
место и
время и путь, что
связывает последовательно эти самые
точки силы.
Если Вы так давно на рынке и действительно стараетесь понять
Закон, о котором писал Ганн, то Вы непременно должны были обратить внимание на следующие слова Ганна:
"... Вы можете ошибиться в расчетах, но Вы ни с чем не перепутаете пересечение углов..."!!!Уровни ценовые и углы эти рассчитаны (в подтверждение расчетов 1999 года) и построены ещё в 2009 году, в последствии же они только добавлялись к расчетным (фактическим)
точкам силы долгосрочной и среднесрочной тенденций суточных.
Цель выкладывания данного скрина я уже написал - показать, что выложенные ранее мной построения корректны, показать это наглядно, то есть, чтобы каждый мог сравнить построение, выложенное мной ранее и
факт цены.
Под фактом цены подразумевалось, так как, мы говорим только лишь о
следствии, а не о
причинах, отработка ценой определённых расчетных зон (цена - время), которые визуально и обозначены, как
пересечение системных углов, относящихся к тенденции одного порядка, например, долгосрочной суточной!!!
Так же, целью было побудить каждого желающего самостоятельно рассчитать временные резонансные зоны, используя уже известный Вам ряд времени, и убедиться, что все изменения долгосрочной тенденции произошли
в расчетных резонансных по времени зонах.
Так же, целью было дать прямую информацию об углах для конкретного фин. инструмента, и в таком виде для исследования она полезна, так как, её актуальность доказана временем и ценой.
А теперь самое главное, что подавляющее большинство никак не может понять, когда Вы используете только лишь углы Вы имеете дело только лишь с
последствиями, а последствия не дают информации о том, что будет делать цена, дойдя до очередной расчетной
точки силы, то есть, техника углов не может Вам ответить на вопрос, что будет с рынком, рост и падение, когда он дойдет до данной конкретной
точки силы.
Вы должны понимать, что
причины, а именно они дают информацию о том куда пойдет рынок далее (дойдя до расчетной точки силы)
нужно искать на "тверди небесной"(с) !!!!
Потому, ещё раз
настоятельно рекомендую Всем, кто не имеет понятия о
причинах, придерживаться мудрых слов Ганна, когда цена достигает расчетной обусловленной точки силы, "не решать за цену, а дать ей проявить себя", то есть, показать тренд, а уж только после показаний цены (
факт цены)
пойти вместе с рынком!!!!
Сергей, на счет выкладывания готовой модели, Вы опять мои слова "померили на себя", в рамках Вашего понимания, как работать с информацией, но, дело в том, что я писал о том, что
я делаю, опираясь на собственный много летний опыт и знании психологии, которых у Вас, судя по написанному Вами, явно недостаточно (прежде чем возразить, ответьте себе на простой вопрос - Вы действительно
знаете причины, что формируют процессы, хотя бы те процессы, что Вы изучали/изучаете?).
Речь была о том, что Вы можете навредить не кому-то, а прежде всего себе,
делу, которым Вы занимаетесь!!!
Только человек, обладающий
Знанием и
опытом его применения, способен
почти не реагировать на внешнюю информацию (кроме
факта цены, конечно
), потому и написал, что
деньги делаются в тишине.
С Уважением,
Виктор (Ferro)
p.s. уже писал ранее, любые расчеты без
четкой обоснованной логики, в рамках единой концепции, будут давать случайные (внесистемные), по сути, результаты.