Доброго времени,
Всем!
Вадик (vxxxv)!
Напомню, что некоторое время назад Вам в личку по Вашей просьбе отсылал скрин с построениями моего племянника по сиплому (с пояснениями).
Данный скрин продолжение с тому скрину.
Информация всё та же, отработка ценой системных углов, вычисленных по историческому факту цены.
ghost!
Отвечаю на Вашу просьбу и напомню историю:
- некоторое время назад на этом форуме появился некто под ником YTW, который оказался неспособным пояснить, даже кратко построения, что сам же и выкладывал на этом форуме;
- между ним и мной завязалась дискуссия, в результате которой был задет фин. инструмент - золото, а в частности, когда цена на золото пришла в зону 1, я намеренно выложил скрин по золоту с
системными углами и обратил внимание YTW на это время и это место, как значимое для процесса, на что в ответ услышал слова о "
случайности" данного времени и данного места;
- правда, время нас рассудило, и цена в последствии с этого самого времени и места ушла вниз;
- в следующий раз я обратил внимание всех на золото, когда цена пришла в зону 2, по понятным причинам
;
- в последствии, цена в очередной раз показала актуальность этой зоны (время и место)
;
Пояснения к скринам:
Как видите, системные углы, рассчитанные от факта цены (с оглядкой на астро, конечно) работают на протяжении всей истории фин. инструмента для выбранной единицы времени, конечно.
Синими прямоугольниками отметил дополнительно время и место, которое так же обусловлено, и на которые так же указывают системные углы (оставлены на Ваше самостоятельное построение).
Сергей (SERPANTIN)!
У меня нет, и никогда не было, и никогда не будет "мурзилок", вся информация проверена практикой, то бишь анализ и реальные сделки.
С Уважением,
Виктор (Ferro)