Как говорится, не спится...
То что у этого форума достаточно недоброжелателей , которые поносят как личность, Виктора да и информацию которая излагается))) им и В.Д.Ганна(по книгам), но это не мешает им продолжать приходить на этот форум, читать как они выражаются, стебатся над другими, за их ИНАКОМЫСЛИЕ(ТУТ ВАЖНО ПОНИМАТЬ) и при этом ставить +++ таким же как и они))) что не пост, то вопрос и претензия!
На красно- синем ! Один раз сказали что он посты пишет не по теме, и из его уст только звучат претензии и разборки! Так он быстро заткнулся, и молчит теперь в тряпочку!!! А тут 15 раз его просили, либо пытается разбирать В.Д.Ганна, либо придерживаться названия тем, либо не разводить флуд, постить претензии...
Какой бы он старичок этого форума бы не был, все равно пошёл в Бан! И ты такой же, пользуешься бездействием админов))) но время придет и тоже уйдешь в бан))) если будешь игнорировать факты)))
Вот и приходится убирать репу тем, кто откровенно паразитирует на этом форуме))) да как можно заметить и моя репа полетела вниз))) но не без этого))) я по крайней мере не жалуюсь как Вы это делаете Игорь из Барнаула))) через пост да о своей репе тревожитесь))) видите, есть люди которым ваше мнение важно, они та сами не могут ничего написать))))) ухахаха вскройтесь ребята)) кишка тонка? Кто так явно репу подымает Барнаулу ... Уверен не удавлюсь, увижу знакомы лица Ташек и остальных))))
Так что Барнаул гни свою линию))) тебе идет этот маскарад, после моей просьбы не флудить, аж 4 страницы появилось)))) фах фах, красавчик! Больше стеба, больше тупого стеба!!! Виктор написал больше 3тысяч сообщений, уверен там еще можно что нибудь найти!! Дерзай Барнаул!
Начнём, с того, что я Виктора,как вы выразились, не поношу, а говорю, то что написано на форме, привожу ссылки,говорю фактами, а что делаете, вы выплёскиваете эмоции и минусуете, с кажу за себя я за всё существование на форуме только один раз минусанул репу Сплешеру за его оскорбления в чью то сторону (больше случаев не помню) и это было примерно года 2 назад. Вам я репу не разу не минусовал, если этот как то возможно то админы подтвердят. А для вас походу правда глаза колит, вот вы и беситесь, а я говорил о репи, хотел показать людям как некоторые люди не адекватно себя введут, Я заметил такую тенденцию, когда я не пишу репутация падает, а это говорит о повышение вашей не адекватности, а если я буду писать, то можно считать, что вы мне заранее за каждое сообщение поставили минус , таким образом я создаю иллюзию о вашем адекватном поведении, видите даже сообщение стремятся к балансу, против закона не попрёшь
,
А что касается вашей просьбе не флудить, моих сообщений столько же, по крайней мере не больше , сколько человек мне пишут.
С ув. Игорь