Виктор,начал читать инсайдера 3 часть и очень интересная логика у него. Вот я думаю у Ганна и вас аналогичная вроде. Те кто обладает знаниями не могут поделится просто ,пока не зададут вопрос правильный.?
Вот цитата.
Мне нет нужды что-либо вам доказывать. Я всего лишь выполняю свой долг, как мне было указано. Верите вы или не верите, нам абсолютно безразлично. Моя обязанность выполнить свою задачу здесь. Конечный результат не имеет значения для меня. Я выполню эту обязанность, передав определённую информацию, которая должна быть предана огласке в настоящее время. Мне не было обусловлено, где именно я это сделаю, главное, чтобы это было сделано. Мною был избран форум Above Top Secret, в силу того, что общий уровень интеллекта, восприятия и вменяемости здесь несколько выше, чем на остальных подобных форумах.
Поймите, что согласно Закону Свободы Воли я не могу просто взять и раздать эту информацию, ибо это будет не без последствий для моей персоны, и этого бы мне не хотелось. Это было бы нарушением границ вашей Свободной Воли, вашего права не знать. Я могу предоставить информацию только в том случае, если мне будет задан вопрос. Посему, хоть я и располагаю важными сведениями для вашего внимания, покуда не задан вопрос, я не могу эти сведения высказать. Мне остаётся надеяться, что синхронность поможет выявить самые важные, по-настоящему «глубокие» вопросы именно среди вас.
Мой долг — предложить. Ваш — испросить. Мой долг уже выполнен, не зависимо от того, выполнен ли ваш.(с)
И спрошу прямо, вы случайно не из правящей семьи?