Всем Доброго времени!
После рекомендации Сергея (KSV) изучить книгу "Key To The Bible And Heaven" решил в очередной раз обратить внимание на список рекомендованной Ганном литературы. Здесь уже многое выкладывалось, но ссылки устарели, вот кому интересно подборка за исключением нескольких книг
http://time-price-research-astrofin.blogspot.ru/2012/08/wd-ganns-reading-list.html все структурировано и можно скачать без регистрации. Кстати, если вдруг у кого есть Zodiac And Bible by Fannie Muller поделитесь, буду очень благодарен!
А теперь вопрос к адептам - список большой, и за редким исключением (пары книг Сефариала и Успенского) на русском этих книг нет, английским я (да и многие на форуме) владею не очень, переводить и читать все подряд нужны годы - подскажите, какие книги наиболее важны (с чего начать)
с точки зрения понимания логики Ганна. И другой вопрос - какие книги можно заменить "русскоязычными аналогами"? Ведь я думаю не все книги в списке уникальны, например, по общим вопросам астрологии и нумерологии есть много русскоязычной литературы.
Еще раз повторюсь, хочется понять не конкретные методы, а именно логику и основы, на чем все техники базируются (Виктор об этом много говорил, сейчас сам до этого дошел
). Вот как пример рекомендованная Сергеем "Key To The Bible And Heaven" на мой взгляд, яркий представитель таких книг.
Заранее спасибо!
С уважением, Андрей.