буквально пару лет назад , я бы сказал гораздо жестче , если просмотрите мою историю сообщений на форуме , то увидите как шло мое развитие , причем я даже уровнями не пользовался , но как говорится время все расставило по своим местам !
матрица к вам вопрос , как вы думаете евра или фунт сами собой поднимаются ? или есть причины которые влияют на движение ?
с уважением
Александр
пы сы и не надо мои слова перевирать они вообще к углу один к одному относились , мне то все равно , а вы делаете ошибку ! скорее всего первоисточники прошли мимо вас !
Честно? Я не смотрю планеты, теперь уже даже не считаю циклы, забыл про углы и коробку Гана. На рынке есть только
ЦЕНА, и
ЕЁ вибрация. Всё, больше для расчетов ничего не надо. Как тут Виктор любил повторять, камень брошенный в воду, даёт круги, точно так же и первых два свинга, вам дают уровни ЦЕНОВОЙ реакции. Не факт что он будет первым или вторым, и даже не третьим. У какого уровня закончится вибрация, Вам сама цена расскажет.
P.S. - Александр, тут на форуме принято растопыривать пальцы. Как в анекдоте про Пушкина и поручика Ржевского. Надеюсь знаете такой, и концовку помните -
Все вы тут пидарасы, один я Дон Жуан Сори за мат, но из песни слов не выкинешь
Виктор хоть заранее намекает, когда и на что стоит обратить внимание. Пытается наставить на путь истинный
P.S.S. - если я в чём-то ошибаюсь, давайте проведём эксперимент. На виду у всех. Я даю свои прогнозы по цене или по ожидаемому реакции цены, возможно за день, может быть за два. ВЫ свои, и рынок нас рассудит, у кого более полное понимание. Три раунда, по одному прогнозу, и все встанет на свои места.