а обоснование где? можно массу свингов нарисовать и массу углов, а потом заявить, что отработал какой-то. не порядок. раз уж это открытый форум, то думаю стоило бы обосновывать свои скрины, иначе зачем их постить? ради бахвальства?
Серпантин, на скрине ОООЧЕНЬ много инфы. Берем, открываем терминал, строим точно так же, и думаем, анализируем, изёб......ся, как ты любишь
Ты наверное сейчас находишься в том же положении, что и я раньше.
Типа постройка собственного дома. Ты закупил цемент, плиты, кирпичи, рамы и всё остальное, нанял бригаду. НО! Нету генерального плана строительства, и вот сидишь, и не знаешь, что делать со всей этой кучей барахла. По отдельности вроде бы методики более менее понятны, но как применять их в торговле, и анализе, фих поймешь
Т.е. смотришь например скрин Виктора, строишь точно так же в Ганалисте,
О.... КРУТО, как точно углы и прочее цена отрабатывает. Начинаешь строить сам для анализа в будущее, полный тупняк. И так со всеми остальными техниками, пока у тебя в голове что-то не щёлкнет, и не сложатся два кусочка мозаики. Потом еще два, потом уже четыре, в более больший кусок. А потом только успевай охреневать, с какой скорость начинаешь понимать то, о чем тебе тут на форуме объясняли. Причем когда доходит, оказывается что никто ничего не скрывал, а писал
ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ!
Правда я сам до сих пор, не всё мозаику собрал.