Доброго времени,
Всем!
methridatРазница в том, что в одном случае мы имеем дело с (техническая реализация части
единой концепции) нахождением
места нашего процесса в одном из колес небесной механики (корректность данной конкретной астрокарты нужно проверить, конечно), а в другом случае мы имеем дело с частным мнением человека, не пожелавшего даже мало-мальски обосновать это своё мнение.
По мне, так разница есть.
На счет "туманных" намеков, открытым текстом написал группы факторов, которые отвечают за тенденции определённой
длительности (время и цена), мало того, почти открытым текстом написал какую роль играют некоторые факторы в данных группах, или Вы ожидали готовую таблицу с данными, да ещё и с примерами на исторических данных цены!?
hobbitСтандартные астрокарты не содержат информации о
количестве градусов, что прошла цена в конкретном цикле (оно же время, оно же количество пипсов цены), так же отсутствует информация об астрособытиях, что формировали реакции и тенденции ценовые.
Относительно связи со временем, ещё раз повторяю - любой импульс, оно же ценовая реакция, любая ценовая тенденция
ВСЕГДА будет стандартным количеством градусов (эмблема Ганна) в одном из циклов-колес,
ВСЕГДА!
Михаил (MPX)Всё верно.
Мало того, необходимо учитывать начало - астрособытие(я), окончание (астрособытие(я) ) и то, что происходит между ними, вне зависимости от того, какого размера тенденцию ценовую (реакцию цены) Вы анализируете.
С Уважением ко Всем, ищущим истину,
Виктор (Ferro)
p.s. у меня, специально написанный, Вычислительный комплекс, однако, по сути, он нужен был только на стадии
исследований, на стадии
понимая закона, в настоящее время кроме
базовых знаний и простых вычислений более ничего не использую, потому как закон
один/един.