Опишите мне модель движения используя Ваши уплотнения пространства, которые бы показали каким образом планету не видно, и почему остальные планеты не подчиняются Вашим законам. Зачем построили пирамиды никто не знает, но возможно только Вам зеленые человечки открыли истину
Лихой козак!!!
То "много теоретизируете", то "опишите". Вы хотите, чтоб я на практике загнул, пальцем ткнул и показал Вам:-"Вот ОНО, кривое пространство-время!"
Во первых, уплотнения и законы не мои.
Во вторых, уже всё описано теми, кто додумался. ... И это не Эйнштейн! (если интересно - ищите и обрящете!)
В третьих, если Вы не знаете зачем строились пирамиды, то это не значит что никто не знает.
Тесла уже знал! И воспроизвёл на практике! А он далеко не зелёным человечком был! И ЭФИР для него был не "гипотетическая среда", как всем до сих пор даже в вузах вдалбливают с лёгкой руки того же Эйнштейна.
В четвёртых, что-то доказывать Вам, значит поступать в соответствии с подписью под Вашими постами со словами "великого" Вашего БОГА!
которого мама пристроила по рекомендации Опенгеймера (...она у них воспитательницей в доме работала...) на "работу" к Ротшильдам и Рокфеллерам для создания и внедрения в науку заказной теории, задача которой была - помешать внедрению в науку понятия ЭФИР! И это прямо связано с работами М.Тесла, открытия которого в области получения энергии прячут господа R&R чтобы не лишиться имеющейся у них власти.
...
(Если захотите узнать "Русский" перевод его фразы, то сообщу в личку.
)