....
Александр (astromc)!!!
.....
Да, мне интересно, в качестве примера, сможете ли с помощью своей формулы получить в одно действие максимум значений - пределов (и цена и время), которые в последствии неминуемо отработает цена , если возьмёте в качестве отправной точки год, месяц день начала жизни фин. инструмента или глобального максимума или минимума?
Например, тот же евро/доллар - 0,536 - 1971 год, или Сбербанк - 0,14 - 1998 год, да, любой инструмент на Ваше усмотрение!!!
......
С Уважением,
Виктор (Ferro)
Виктор, вам бы все шутки шутить
Если бы да кабы, и я разбирался в высшей математике - не говорил бы о том, что не понимаю, к сожалению. особенно о том, на что смотрю как баран на новые ворота.
Саня привет!
Все зависит от того кто как подгоняет график (Время, цену) под конечный результат. Если хочешь, то я могу очень быстро научить?
Сначала берешь конечный результат и смотришь что нужно подогнать.
Например можно цену перевести во время. ВНИМАНИЕ: если не совпадает, то можно перевести 2*время, 3*время или просто посчитать от экстремума 25 торговых дней, недель, месяцев. ВНИМАНИЕ: если не совпадает, то можно посчитать не торговых, а календарных 25 дней, недель, месяцев.
Короче не нужно ОГРАНИЧИВАТЬ себя ФАНТАЗИЕЙ и тогда у тебя точно все получиться.
Оооо это я еще про нумерологию не написал и космос, там просто неограниченные возможности
С уважением, Дмитрий!
Дима, салют!хистори я и сам подогнать так могу, что комар носу не подточит
а в будущее - время сказать , но там чем больше тайм тем больше погрешность, и так же чем дальше от отсчета-расчета таже петрушка. и к сожалению с направлением таки не очень
евробакса она тому подтверждение, а на малых сроках - время - элементарно
что то вижу, а что - то проходит мимо не задерживаясь.
насчет космоса не горячись - у меня нейросеть нашла связь !направления! цены с гелиоположением Сатурна и Юпитера, думаю там выйдет и на Уран с Нептуном (я их просто не вводил), надо как-то правильно входные данные подавать то бишь закодировать их правильно, но все упирается во время, в личное свободное время.
зы: только это ж на недельках, а там плюс минус одна неделя и фиг знает сколько пунктов может не туда пойти (тем более о цене речь вообще не идет), зато прогноз направлений на год вперед
аналитегом работать впору
С уважением, Александр.