Доброго времени,
Всем!!!
alex1940!!!
Замечательно, вот только как написанное Вами согласуется со словами Ганна о том, что "мы делаем все две вещи,
мы увеличиваем и уменьшаем", я со школы знаю, что в самом простом виде, увеличивать - это складывать (+), а уменьшать - это вычитать (-),
арифметика!!!
Ну, и вспомним тот ключ, что сокрыт прямо в названии ТТТТА, я писал о нём, а он тоже указывает на простое действие - сложение/увеличение (+), я уже молчу о том же митозе (1+1=2)!!!
Я к тому, что тот же самый результат получается в результате простых арифметических действий (
игра в камушки)!!!
Ещё раз, настоятельно советую постараться/попытаться объяснить ребёнку - школьнику то, что Вы показываете (принцип), и когда у Вас ничего не получится, честно написать об этом на форуме, поступить порядочно, а не так, как Вы поступили давеча, когда Вас попросили признать факты в отношении
GBPUSD!!!
tvoewmz25-16 (правила математики)=9 , 2008 год + 9 лет=2017 год!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. как и всегда, показываю
небольшую часть информации, для меня важно донести сам принцип, который лежит в основе каждого процесса, без исключения - "всё стремится к балансу" (время=цена, цена=время - применительно к рынку)!!!