добрый день! начал переводить спирали феррера если есть желающие помочь то либо в личку либо в скаип eduard9898. перевожу программами но много времени занемает корекция текста.английский не знаю вообще поэтому буду рад любой помощи.когда закончю то выложу её здесь .
получается примерно вот так.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Часто говорят, что когда вы можете измерить то, что вы говорите, и выразить это в цифрах, вы знаете, что-то об этом, но когда вы не можете выразить, если в цифрах, ваши знания имеет скудные и неудовлетворительные рода, это может быть началом знания, но у вас вряд ли в ваших мыслях подошел к стадии науки, независимо от вопрос может быть. сэр Уильям Томсон, лорд Кельвин
Я очень счастлив иметь возможность в частном порядке учавствовать в выпуске этого абсолютно великолепнй, новаторской работе Даниэля Т. Феррера.
Когда Дэн и я впервые встретились еще в 1998 году, мы начали обмен информацией, которая привела к тому что Дэн начал делится своим личным исследовательским материалом со мной, и в итоге мы стали очень близкими друзьями . Оригинальная версия, которую я получил была просто рукописные копии заметок и теория включала всего 30 страниц (любой, кто знает Дан, знает, что он не тратит слова), а также несколько примеров того, фактические графики из различных рынках {кукуруза, пшеница, соевые бобы , кофе, медь, природный газ, золото, постное свиней, Dow Jones, S & P500, NASDAQ, пиломатериалы, крупного рогатого скота, а некоторые валюты). В те 30 страниц, вошло все то, что оказалось самым фундаментальным и важным для понимания рынка и это утверждение остается верным и по сей день. сейчас, эта книга первая с редкой рыночной идеей которая отличает её от других.
В первые годы после этого начального обмена информацией, как я поделился с Дэном различными работами, опубликованных Священного научного института, как и Ганн, Bayer, Baumring, и бесчисленными десятками других важнейших книг, я постоянно удивляюсь сверхъестественной способности Дэна сразу понимать этот материал , что все считают одним из самых сложных и запутанных в мире . Но по непонятной мне причине, Дэн был постоянно в состоянии немедленно ^ проникнуть и понять эти загадочные тексты и синтезировать свои знания и обьяснить на понятном языке все учения и техники.