вот не нашел тут постов в которых бы разбиралась книга Ганна "Тоннель через воздух", то бишь как ее трактовать можно ведь по разному если перенести на рынок акций
после первого прочтения видно, что автор сквозь всю книгу проводит тему с цитатами Библии как великой книги всех времен и народов, а также что существуют временные естественные циклы не подвластные человеку, которые повторяются из раза в раз через определенное время, нужно только отсчет вести из нужных мест из каких большой вопрос
как интерпретировать линию бескорыстной любви тоже не совсем понятно, если толко как двигателем стимулом ко всем благим действиям человека...
ну вот в сражениях более менее улавливается (опять же при первом прочтении) что теория работает в полной мере только в комплексе, лучи создающие вакуумный тоннель видимо подразумевают углы 1*1 и цену заключенную в них... усыпляющий газ типа является нормой вибрации,которая действует и усыпляет мозг не знающего о ней исходя из чего выбирает не правильное направление...подслушивающий телефон это как бы фактор времени получается, так как защищавшиеся за ранее знали о всех атак численности и т.д. получается как бы знание цикличности...вот самолет неведимка даже не знаю с чем увязать
В общем при первом прочтении впечатление осталось двоякое, первое что во всем этом что-то есть только не совсем понятно что
а второе, когда читал этот роман то задавался иногда вопросом а надо ли ее вообще читать, так как мутно все если читать как роман то не совсем удачный а если вдумываться то не всегда понятно что с чем вязать
У кого-то из прочитавших ее есть какие-то мнения, а таких здесь думаю не мало))) что и как понимать так как мне к примеру не совсем все понятно, может он просто пробывал себя в роли писателя
можете в личку написать буду признателен ну или сюда на общее обсуждение так сказать...мдя первое впечатление муть мутная и мутью погоняет