Доброго времени,
Всем!
Al Xan!
А зачем мне математику, наблюдать за графиком, я лучше и дальше буду совершать системные вычисления с астрономическими данными, и не буду зацикливаться на том, как трактуют астрологи результаты их вычислений.
Поглядывать в стороны качественных оценок из астрологии классической немецкий школы я буду, но они только лишь дополняют картину не более.
Наверное я пожалею об этом, но всё же напишу, Ганн использовал ровно ту же систему концепции времени, что существовала, например, в том же Древнем Египте.
Время, образно, это точка которая одновременно двигается в нескольких колёсах (небесные колёса или просто циклы планет), которые разного диаметра и вложены друг в друга, и сами эти колёса имеют формы проекций платоновых тел на плоскость, отсюда и дискретности в циклах, деление на части (просто вспомните как Ганн считал цену и время в градусах планет разных
ОДНОВРЕМЕННО).
Вот так всё просто со временем в системе Ганна, потому и книгу выложил о времени в теме литературы, и потому же обратил внимание всех ещё раз на информацию "THE HUMAN BODY".
Картинка нужна, или так описание понятно?
С Уважением,
Виктор (Ferro)
p.s. вот теперь можно отдыхать со спокойной совестью, рассказал и показал более, чем...