Доброго времени,
Всем!!!
Вот об этом я и писал, Вы прочитали Ганна, но не следуете
его логике, потому просто вынужден напомнить о том, что Ганн писал в курсе по товарам:
"Мы не можем обойти число 9, не начав повторяться, и не используя 0. Если мы разделим 360° на 9, то мы получим число - 40, которое равняется -
40°, 40 месяцам, 40 дням, 40 неделям, или 40 месяцам, и которое демонстрирует, почему основания и вершины часто образуются на данных углах, которые являются 1/9 частью круга. Это - то, почему дети Израиля странствовали 40 лет по пустыне."
И Задам правильный вопрос, так в чём же,
в каких единицах, Ганн измерял
время и в чём,
в каких единицах Ганн измерял
цену?
Есть и второе высказывание Ганна о необходимости и достаточности освоения КНК, достаточности для определения когда произойдёт изменение в процессе!!!
И третье, Ганн сделал открытие на рынке и назвал его "Величайшим открытием", и в простой логике это открытие выглядит так,
время=цена, цена=время (формула верна в обе стороны)!!!
Александр (Gaze)!!!26 торговых часов, это же число, так вот 8,2 пункта или 82 пункта - это то же
число, но эти пункты так же и
n-ое количество градусов (число)!!!
Я уже молчу о том, что ранее я специально приводил высказывание Ганна из 18 главы:
"
В настоящее время Майские Соевые Бобы находятся
на 253-ем месяце от 28 декабря 1932 года, и вы должны отметить, что диапазон между числами: 241 и 257 - 90°, или 16 пунктов по цене или 16 единиц времени: месяцев, недель и дней. Вы так же должны отметить, что
253-ий месяц находится на углу
22 1/2 ° или на углу
112 1/2 ° от отправной точки, а так же отметьте, что данный угол противоположен пункту угла от 13 января, что делает даты: 13 - 15 января важными для изменения в тренде."
Что делает Ганн, а он отмеряет время от конкретного экстремального значения цены, и далее позиционирует это число единиц времени на КНК, причём, как на квадрате 9, так и на круге , то есть от 0!!!
Он же не зря так делает, эта информация важна для того, чтобы понять где сейчас находится цена (
место), и что с ней произойдёт дальше!!!
И наконец, вспомните, что Ганн пишет в курсе о том, что кругом измеряет время и цену, а на круге то
градусы!!!
С Уважением ко всем Искателям,
Виктор (Ferro)