Доброго времени,
Всем!!!
Игорь (Vegaman)!!!
Что именно "не понимаете"?
Каждый раз общаясь, я невольно натыкался на то, что всё дело в том, что человек не может отказаться от той
логики - системы оценки фактов, что он привык применять, не может мыслить критериями (системой оценки фактов), которые чужды
его мышлению, системе взглядов, что он придерживается в данный момент времени!!!
У многих, с кем общался, есть
проблемы с пониманием вообще (способностью понимать), просто
нет навыка понимания, за-то отличные навыки неуёмных попыток
вогнать чужую логику (систему оценок) в рамки своей логики.
И причины такого действия понятны - не нужно меняться, не нужно ничему учиться, не нужно ничего делать!!!
И пример приведу простой, один из участников этого форума уже 10 как ждёт (безуспешно), что я ошибусь, и мыслит
"как обмануть Закон", а не
"как его понять/осознать", само собой, он и смысла сказанного ему, почти открытым текстом,
не понимает!!!
И пример такой логики: есть правила форума, которые запрещают на форуме иметь
более одного аккаунта,
вне зависимости от каких-либо условий, это буквально означает, что при любых условиях у одного пользователя допускается только
один аккаунт.
Так вот, по логике этого участника форума, он, имеет право создать второй аккаунт на форуме, потому как первый (и по правилам единственный) аккаунт
за нарушение правил форума (на законных основаниях) забанен!!!
Я был на 2 ресурсах в ситуации, когда меня забанили (я писал об одном таком случае), да, мне не понравилось, что меня забанили за то, что я написал
правду о рынке (о будущем), и
о человеке, который соврал всем про будущее, но я не стал регистрировать второй аккаунт, я просто перестал читать тот ресурс, и перестал там писать, то есть, не стал нарушать правила форума, в том числе и потому, что уважал людей, кто писал на том форуме и кто его читал, их права!!!
Так что, всё упирается в то, готов ли человек измениться под давлением фактов, или не готов!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)