Доброго времени,
Всем!!!
Игорь (wolf777)!!!Опять путаница, Вы уж решите для себя, есть
Закон и всё по Закону, или
есть хаос и "совпадения", иногда, когда Вашему я удобно, и
Вы лукавите, на тот момент когда я Вам написал про 143 основание уже было образовано и цена шла вверх, и впереди у цены была только вершина ("2 вида реакции вверх и вниз" (с))!!!
Речь о вере никогда не шла, всегда писал про Знание (индивидуальное), берёте информацию и проверяете её
самостоятельно (личный опыт), а с информацией от Ганна это просто необходимо, потому как, Ганн специально говорил что делать, чтобы увидеть эту информацию, в том числе и ту, которую он обозначил лишь в общих чертах!!!
На счёт Вашей попытки, у Вас не получилось "скопировать", только Вы сделали вид, что получилось, а увидеть, что у Вас не получилось легко, достаточно
сравнить то, что писал я, и то, что писали Вы!!!
Вы передёргиваете мои слова, я писал и пишу, что математические указания на будущее имеют место быть, каждый раз, каждый раз заранее!!!
Относительно "прогноза" в Вашем понимании, под паролем и так далее, зачем я буду этим заниматься, если я и так публично пишу
информацию о будущем, вот только для тех, кто помогает себе сам, и каждый из таких людей может
самостоятельно сравнить результат своего расчёта и мою информацию о будущем!!!
Кроме того, что делать с теми фактами, с моими поступками, когда я писал готовые торговые сигналы, забыть предлагаете?
А для меня это
прошлое было, и я не виноват, что Вам лень (или ещё какие причины) с ним ознакомиться самостоятельно!!!
kaizer!!!
В том и дело, о стопе нет информации, Ганн не написал когда, по каким основаниям закрыл эту позу, а вот что точно есть, так это время и размер реакции, который позволял ему закрыть её с доходом, а так же есть информация о других сделках, в том числе, и внутридневных, и в течение одной недели, и в течении 3-4 дней, то есть, есть информация как Ганн поступал до этой сделки и после неё, как он поступал вообще!!!
Всем!!!Ещё раз повторю для Всех, этот раздел форума посвящён Ганну, то есть, изучаем его труды, при желании делимся своим понимаем Ганна и Закона, но делаем это на реальных фактах, в том числе, рыночных, в той форме, в которой Вы для себя считаете приемлемой!!!
Само собой, если есть желание можете для других людей, им в помощь, написать информацию, которой нет в паблике, и которая получена исключительно Вашим личным трудом, умом, и которая из Вашего опыта имеет прямое отношение к Закону, да, само собой, необходимы рыночные факты, примеры, которые подтверждают достоверность Вашей информации!!!
Как пример, есть у Ганна калькулятор для внутридневки, отличный вычислительный инструмент, кстати, в котором реализован всё тот же
принцип баланса, то есть, стоит сравнить время (момент времени) и размер реакции по цене, как до этого времени, так и после этого времени, а так же, сравнить в числах место цены - числа и время (момент времени) когда образовалась эта цена, и сделать самостоятельные выводы!!!
Так как, такое, что сейчас происходит - действия Игоря (Барнаула, Волка777), будет происходить и в будущем, я поясню когда, при каких условиях люди начинают совершать такие действия:
человек попытался понять, как работают числа в системе, найти саму систему, человек уже видит, что баланс имеет место быть, однако, самостоятельно он не находит
все "ключи" к искомой информации, и знает, что я не договариваю, и в определённый момент, а это 100 % 7, он срывается, и начинает себя вести, мягко говоря, непорядочно!!!
Такое уже бывало, и будет снова, да, это немного задевает (огорчает), такая "выборочная слепота" и "поиск виноватых", но ничего не поделаешь!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)