Доброго времени,
Всем!!!
Пусть пишут ложь (раз иное от них исходить не может), жаль только, что в этой теме, хотя она и флуд, но флуд по Ганну.
Они не хотят понимать одну простую истину, есть большая разницу между понятиями "нет фактов" и "я сейчас, в данный момент времени, не могу или не хочу найти информацию, факт", логика та же, что в анекдоте про магнитное поле, типа, "я же его не вижу, значит его нет" (с).
Andrew3657, sader!!!
Даже на этом форуме предостаточно фактов, ровно тех, что Вы от меня хотите, Вы же просто не удосужились
самостоятельно их найти, ознакомится с ними, я же как и Ганн, "помогаю только тем, кто помогает себе сам" (с).
А теперь поставьте себя на моё место, я не требовал ни от кого никаких доказательств, скрупулёзно собирал информацию, факты о Ганне, изучал его жизнь, его труды, старался понять как он мыслил, почему он поступал так, как он поступал, самостоятельно проводил научные исследования, тратил своё время, и ресурсы чтобы получить желаемое.
И получил то, что искал, заплатив высокую цену.
И только после этого, я принял решение помогать другим людям на их самостоятельном пути, и начал с того, что, как раз, и писал результаты расчётов (не путать с прогнозами в общепринятом смысле слова), потому люди, что посещали и посещают этот форум и начали прислушиваться ко мне и стараться понять информации, что содержат факты.
Более того, после этого, в мою форумную личку (на это форуме, и на красно-синем форуме) выстроилась очередь за готовыми торговыми сигналами из людей, что просто не желали самостоятельно учиться, за-то желали получить готовое за так.
Когда мне это надоело, я публично написал, что более не буду печатать информацию в готовом виде.
А затем начали приходить такие как Вы, непонятливые, не умеющие, или не пожелавшие самостоятельно изучить факты, начали требовать от меня
лично для себя доказательства правоты Ганна, что по сути, для меня ничем не отличается от требования халявы, о чем писал выше.
Как думаете, как я буду реагировать на подобные действия с Вашей стороны? Правильно, ровно так, как и реагирую - предлагаю поработать самостоятельно и получить по трудам своим, ровно так, как Ганн и завещал.
Да, Ганн никогда
бесплатно не публиковал результаты своих расчётов (это было против его убеждений), Вы просто нагло лжёте про это, в угоду себе, например, свои курсы он продавал по 5000 долларов США за курс, в то время - это стоимость дома, то же самое и с интервью, дайджесты платили ему за интервью, за информацию.
Я уже писал много раз, начинайте не с форумов, а с трудов Ганна, со сбора информации о его жизни, тогда будет шанс понять его, понять какой путь он прошёл, понять как он мыслил.
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)