Доброго времени,
Всем!!!
Андрей (subinandrei)!!!
Я скажу за себя, уже писал, но повторю ещё раз, лично для себя я различаю две разные, в моём понимании, ситуации, в то время, как со стороны большинство людей эти ситуации воспринимают (но в большей степени преподносятся таковыми другим людям, с целью получения для себя выгоды), как
одинаковые:
1. Человек недостаточно работал самостоятельно, а потому не может самостоятельно же найти информацию, которая
существует объективно!!!
2. Человек на чём-то
зациклен на какой-то
одном элементе части общей картины!!!
Людям, что просто недостаточно трудились самостоятельно (прежде всего над собой), я помогать не вижу смысла, потому как, когда будет очередная рыночная ситуация, а она будет (факты), они опять не доработают и будут опять просить сделать их работу за них, я это уже проходил не раз, и на этом форуме в личных сообщениях, в том числе!!!
А вот тем, кто зациклен на каком-то одном элементе общей картины, помочь, в моём понимании, просто необходимо!!!
Всем!!!Есть и ещё один момент, когда берётесь за какое-то дело, хорошо подумайте, а готовы ли Вы лично его сделать, обладаете ли нужными для этого моральными и профессиональными навыками, которое
оно, это дело, от Вас потребует!!!
И если таковых не хватает, а тут просто необходимо
быть честным самим с собой, то ты их сначала вырабатываешь, приобретаешь, а только потом берёшься за дело (написал про себя)!!!
И опять реальный пример, 330 градусов круга - это х ячеек в квадрате, равно как, и 101+101=202,
435 - 360=75, 177+256=433, 128+128=256, информация эта
существует объективно, и если конкретный человек её не увидел, не нашёл, то это говорить лишь о том, что он
недостаточно трудился самостоятельно!!!
Вот такая моя логика!!!
С Уважением ко всем Искателям,
Виктор (Ferro)