Доброго времени,
Всем!!!
Сергей (SERPANTIN)!!!
Сергей, без эмоций? по сути, языком математики, есть реальные аргументы у Вас?
А то утомляет эта софистика эмоциональная пустая, а на отдыхе вдвойне утомляет!!!
Всем!!!
Всё намного проще, никаких заговоров, только невнимательность!!!
Большинство полагает, что на графиках, что я выкладываю, тупо отмечен факт, но я уже писал ранее (но мало, кто захотел услышать/понять) -
на моих графиках часть результатов расчётов, которые я (ВК) делаю заранее, я их просто наношу на график!!!
Так как, по сути, я использую
N-мерный вектор время-цена (объём тоже имеет место, как и ещё одно измерение неописанное публично [Ганн упоминает его], но так как у большинства нет данных по реальным объёмам, нет смысла обсуждать объём), 18,5 градусов это верхняя граница расчётной области, в которой заканчиваются
N-мерные вектора время-цена, которые учитывают тот факт, что в каждой точке силы заканчивается/начинается
несколько реакций цены одновременно, то есть, и момент времени и цена - это суперпозиция от/в результате
нескольких реакций цены одновременно!!!
Да, мне легче выложить готовую модель (реакции вверх и вниз с временем и ценой) на некоторое время вперед (например, на единице времени 1 день на год вперёд, но этого и хотят те, кто не желает учиться, но желает получить за так готовые торговые сигналы, а потому, я не буду это делать, раздавать бесплатно торговые сигналы, о чём и писал неоднократно публично на этом форуме!!!
Что касается данной конкретной ситуации рыночной 18,5 градусов чёта- это верхняя граница зоны по цене, в которую указали N - мерные вектора, нижняя граница, по понятным причинам как раз и начинается от 15,5 градусов (из факта понятно откуда это число)!!!
Да, и подсказка была, вернее напоминание свойства, цена шла вверх, одновременно 32 т. дня, 32 к. дня 4,6-4,7 т. к. дня и пришла к цене - числу от которого до квадратов чисел, одновременно же и 32 ячейки и 4,7 ячейки!!!
Тот самый
баланс (и дисбаланс) в одном месте (потому как N - мерность же)!!!
А далее цена шла вниз 0,32 месяца, оно же 9,7-10 к. дня, оно же 155 -159 т. часов, оно же 6,4 т. дня при этом цена прошла по цене 155 пипсов, и пришла к значению цены (ценовая область) от которой до квадрата числа, как ни странно, 60-62 ячейки!!!
Для тех, кто плохо считает, напишу, что 6,1 календарного дня - это, 0,87 недели, это (в данное время) же 97 торговых часов, и вот что странно, цена и прошла вверх 0,87 недели и прошла при этом 87 в пипсах, само собой по дороге цена отработала и 19 (183-185), и 32 означенные ранее (само собой, означенные мной математические указания не все, что имеют место быть, потому как самостоятельный труд просто необходим)!!!
Я уже писал ранее базовую логику:
1. "Что было, то и будет"
2. "Что вверху, то и внизу"
3. "Что справа, то и слева"
4. "Два вида реакций: вверх и вниз" (с точки зрения Закона каждая точка силы обладает одними и теми же неизменными свойствами, каждая реакция цены обладает одними и теми же неизменными свойства - та самая работа Закона, Закон не путать с математическим методом)
5. "Квадрирование - балансирование временем цены" (само собой, есть и балансирование ценой времени)
6. "Опереться можно только на то, что не меняется" (само понятие цикла - измерение кругом, круги времени, квадраты чисел)
7. "Всё есть число" (время, цена, объём)
8. "Место числа проявляет причины, а соответственно и следствие"
9. "Резонанс"
Математика - лишь продолжение логики не более того, если Вы в логике не понимаете
неизменные свойства процесса (работа Закона) , то Вы не имеете дело с
Законом именно (Закон это и есть постоянство, порядок), Вы имеете дело с методом, который лишь отчасти, очень малой части, недостаточно, описывает работу Закона!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)