Доброго времени,
Всем!!!
Вот об этом я пишу постоянно, когда у человека
нет желания понять другого человека, и в диалог он вступает с
иными целями (понимание не являются целью диалога), получается каждый раз одно и то же!!!
whaler!!!
Экий Вы невнимательный,
2 раза заранее написал Вам, что у меня
иная логика, чем у Вас, и всё равно Вы умудрились приписать мне то, что сами же в своей голове и выдумали!!!
Придётся в третий раз повторить и поподробнее!!!
Мы с Вами используем одни и те же термины, но суть этих терминов у каждого из нас своя, это так, совсем по-простому, для непонятливых!!!
Универсальная Система одна и правила её применения одни -
постоянны!!!
Переменные - это функции, например для финансовых процессов, то же значение цены - есть переменная, то есть, речь идёт о том, что
база/принципы постоянны, а переменные лишь результат полученный, и этот результат, как
числа занимает своё правильное место в системе базовой, потому и есть возможность знать/исчислить заранее (будущее)!!!
Мне совершенно не ясно, что в Вашем понимании означает термин "спрогнозировать", потому как, сам я считаю приемлемым термин "математическое моделирование процесса", потому как, в моём понимании, это единственно
правильная логика, потому как, за термином "прогноз" может находиться всё, что угодно (и опять
разная логика)!!!
Так что, опять всё так, как ранее бывало не раз, а потому, попрошу Вас, впредь, не приписывать мне то, что Вы сами и выдумали,
неверно поняв (приписав понятный для Вас смысл) то, что Вам было сказано!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)