Факт вашей покупки или вашей продажи чего либо или про отсутствие такового. Интересно прочитать ваши расчеты, например по тому же Сберу, те что выше в посте, за это палец вверх .
Как то не так давно прочел, что кто то из форумчан, один из Андреев открыл сделку опираясь на чей то расчет (прогноз) опубликованный на форуме. Решил что больше никаких расчетов в будущее публиковать больше не буду. А вдруг это был мой расчет, а его так подвел.
Теперь если что то интересное попадется, то только на истории. Вот уже не думал, что можно и до такого додуматься.
Александр FAV, за Вашими расчетами я (думаю и многие другие форумчане), с большим интересом наблюдал.
Более того, когда расчеты делаются на истории, это уже подгон под реалии (как у меня, я думал Вы про это напишите
), поэтому проблемы одного из Андреев не должны Вас каким-то образом задевать (проблемы индейцев шерифа не волнуют
).
Я уверен, Андрей получил хороший урок (ведь мы все когда-то по лбу получили, полагаясь на чей-то прогноз), будет думать своей головой.
Мне кажется Вы зря решили не публиковать свои расчеты в будущее, и вините себя за чужие ошибки
, но я Вас не переубеждаю и поэтому поступайте как считаете нужным.
Я свои наблюдения показал всем на форуме только тогда, когда уже всё свершилось, и по поводу
неуместности, я в некотором недоумении
.
Когда я не торговал на бирже я и писал, что не торгую... когда плохо закрылся (потому что всем показал точку входа), я честно написал, что хотелось бы закрыться лучше, но как получилось - так получилось.
Далее Вы сами пишите про упрощении системы
(PS) https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg80384#msg80384но предлагаете
использовать систему. Ганн в ОСНОВНОМ КУРСЕ ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ЯИЦ ее предложил в виде 9 математических пунктов.Вам не кажется, что это противоречит друг другу?
Вы пишите...
Что бы торговать не нужно знать 9 математических пунктов, достаточно знать где кнопка купить и кнопка продать в терминале. Что бы заработать достаточно хорошо изучить один паттерн - любой и иметь систему управления капиталом. Что бы понять Ганна, нужно понять предложенную им систему. ИМХОКонечно понимайте систему Ганна, я обоими руками ЗА!!! (я не шучу, я тоже её пытаюсь понять
), но я вот смотрю, как люди нащупали кнопки купить/продать, изучили паттерн модели и с жиру бесятся не знают чем заняться
, для разнообразия систему Ганна пытаются понять на досуге между сделками
9 правил для нашего форума - это слишком сложно, только единицы могут эти 9 пунктов обосновать, а судя по ответам (продал ли кто вершину Сбербанка), их вообще никто не применяет, или применяют 2 -3 правила.
Чуть не забыл..
"ОСНОВНОЙ КУРС ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ЯИЦ" был написан 05/1949 -04/1953 и предназначался для тех, кто хотя бы как минимум паттерн-модели (описанные им же) знал. Я очень сомневаюсь, что новичок возьмет 11 главу курса, и начнет применять 9 правил... хотя могу и ошибаться (тут бывает такие монстры заглядывают и предлагают не пойми чем заняться
).
С уважением, Александр.
PS. + к вашему скрину про 120, от 11 октября 2021 до 10 октября 2022 прошло 11,96 мес ~ 12.Вы же знаете, там столько всего можно найти, но без паттерн модели на уровне - НИКАК
(по крайней мере для меня
)