SamuelJУвидеть чужие построения (часть из них) и слепо скопировать, не дает понимания
сути метода, да и я же написал, что то, что на скрине - это не всё!. Вы верно не заметили и не поняли ценность, информации, что следом за мной выложил Андрей (глобальное время и проявление его в каждом из циклов), данная информация при осмыслении и должном применении дополняет, то построение, что я показал на скрине.
И предупрежу сразу, во избежание необоснованных обвинений в мой адрес, у тех разработчиков, что Вы упомянули, информация, так же неполная, потому как, это не их метод.
На счет зерновых, я наивно полагаю, что и до 1913 года зерном всё же торговали!
И раз уж Вы такой большой знаток циклов, то по своей наивности, посчитал что Вам знаком 100-летний цикл, и всё, что находится внутри него.
Если ошибся, то прошу прощения, буду впредь умнее.
Поясню Вам и участникам форума, почему вообще задал Вам вопрос про астро и всё остальное.
Ниже сообщение, что Вы написали.
Доброго времени,
На графике чего угодно можно нарисовать что угодно, и кристалы и эллипсы и углы с сакральными цифрами, и всю стереометрию, только как всегда формализация отсутствует и народ занимается умствыванием и творчеством : ) это конечно развивает нашего внутреннего человека, но кушать не приносит : )
Пока что из всего-всего перепробованного "на себе" поддерживаю 2 мысли этого форума -
1. изучайте график - прорисовав все свинги по часам и пунктам
2. изучайте ptv и углы и модели движения по ним
В них есть неизменная логика и системность, остальное пока имхо рисовалки : )
Ваше высказывание задело некоторых постоянных участников данного форума, моя "вина" лишь в том, что ответил Вам первый.
Фактически, выводы, сделанные в последнем предложении Вашего сообщения, явно указывают на то, что, по Вашему мнению, определенная часть материала, что выкладывали некоторые участники форума является мусором, в плане информационного содержания.
Но самое главное, выводы эти сделаны Вами, не на основе
знания предмета, а на основе
собственного отрицательного опыта.
Возникло желание показать Вам, что Вы не правы, и что не стоит делать выводы, о том, в чем не разбираетесь.
На счет "орбов" и иной информации, обратитесь на зарубежные форумы, или к разработчикам, что Вы упомянули, для Вас же очевидно, что они просто обязаны располагать данной информацией, судя по Вашим намекам на мою "нечистоплотность".
Дело в том, что я использую знания о "законе вибрации", большинство же сосредоточено на старательном
копировании чужих техник.
С желанием отдохнуть от форума,
Виктор (Ferro)
p.s. ушел в личное общение, отдохну от форума