Доброго времени, Всем!!!
Узнать очень просто, на каждую будущую точку силы, к которой придёт цена, всегда несколько указаний одновременно, именно это одновременно, большинство и упускает из вида!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
Вашими устами да мед бы пить
Есть предложение, давайте вместе будем давать прогнозы в соответствующей ветке, только не в цифрах, а на картинке (скрине) и прогнозы в будущее, т.е. просто стрелочкой рисовать радиус-вектор где (цена) и когда (время) будут в будущем, ну или область отмечать, как Вам больше нравится.
Выберем с Вами вместе валютную пару и тф и начнем. Напиример раз в день прогноз (расчет) на следующий день без привязки ко времени (вдруг работа или еще какие дела, поэтому в течении дня). Никаких тайн раскрывать не нужно, как считали, что брали, просто отмечаем точку или область на графике в будущем, делаем скрин и все.
И форумчане к нам подтянутся со своими прогнозами потихоньку и появится наконец толк в происходящем, мы же для торговли тут все собрались.
Скажу за себя, естественно будут ошибки, так и не страшно, пока учусь и Вы на моем фоне будете звездой с Вашей точностью!
Предупредим Всех, чтоб ни Ваши не мои не торговали прогнозы просто, Вы можете сказать, что допустите специально пару ошибок, чтоб желание халявы отбить у остальных.
Соглашайтесь Виктор, а то грош цена всем этим расчетам на истории, покажите класс! Я серьезно, без иронии, сам не могу доверять людям, кто не продемонстрирует, чего он стоит.
Ганн же делал прогнозы (он их так называл): "цена дойдет ..., но не привысит ...". Так давайте на форуме по Ганну делать, как делал Ганн
п.с. в расчеты Ганна и его прогнозы из которых 80-90% было успешных (но не все!) - лично я верю и хочу его логику понять, как и советует Виктор.
Виктор призывает прислушаться к его советам, т.к. с его слов понял Ганна, и можно понять его логику и тем самым понять логику Ганна.
А если Виктор понял, то ему не составит никакого труда повторить аналогичный результат и все будут довольны!
Это и есть подтверждение понимания, так сказать его факт. И Дедушке приятно сделаем, повторив его путь прогнозирования, не всеж теорию учить, потренеруемся все вместе на практике!
Это предложение не только Виктора касается, давайте все вместе примем участие и его попросим! Только договоримся без осуждения за ошибки и чужое не торговать
п.с.с. По скольку от меня исходит данное предложения, то по джентельменски от Вас Виктор, если Вы согласитесь, выбор валютной пары и тф.
На всякий случай еще раз повторюсь, расчеты показывать не нужно ни в коем случае, только отработку прогноза (расчета).
Представляете, какого шороху наделаем, когда все увидят 80-90% попаданий в яблочко, сразу все вопросы и сомнения отпадут и цель Вашего прихода на данный форум будет достигнута - все начнут изучать Ганна тогда!
Доброго времени, Всем!!!
Каждый раз одно и тоже, большинству нужно "его личное доказательство", и совершенно плевать на тот факт, что доказательства регулярно имели и имеет место быть более чем в достаточном количестве!!!
BPI!!!
Я уже делал то, что Вы предлагаете, последствия - засирание лички сообщениями от людей, кто не желает трудиться самостоятельно, не считая иных "прелестей" сетевой публичности, то есть, мой опыт научил меня, что впредь так поступать не имеет смысла, ни для меня, ни для тех, кто хочет понять Ганна!!!
Я уже писал ранее, и ещё раз повторю, основное общение происходит вне стен форума, с людьми, кто работает самостоятельно, у кого действительно есть желание понять, подтверждённое их самостоятельным трудом!!!
Мммм...да, по ходу, мы с Вами совсем по разному понимаем, что нужно делать и почему!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
Всем привет!
Понимаю теперь Виктор Феро, почему ваших прогнозов нет в ветке прогнозов на форуме, одними
"Опаньки!!!!!!!))))))" и балансом цены
352 пунка = 36дней дневной тренд не развернуть, в чем каждый может убедится теперь сам
;
Хоть вы и "психолог", но гордыня взяла верх и прогноз вы так или иначе дали и мы видим результат его отработки
Факты, как вы говорите
"Опаньки!!!!!!!))))))" Виктора и дальше наша с Виктором переписка для подтверждения
http://open-forex.org/index.php?topic=444.msg67008#msg67008п.с. вангую в ответ, что был же баланс и цена пошла вверх и на часах все вообще красиво, не спорю, все кашерно на часах, но
всем надеюсь очевидно, что разворачивал то Виктор дневной таймфрейм по балансу Ну что, где теперь будите дневной тренд разворачивать
п.с.с Виктор и форумчане, в признании своих ошибок нет ничего страшного, и Ганн ошибался, о чем Вам в течении последних 2 недель упоминал я и еще несколько участников форума, главное научится их признавать и двигаться вперед, а не доказывать свою правоту, когда факты говорят об обратном
Желаю всем успехов в работе над своими ошибками!