Доброго времени, Всем!!!
Без обид, только один человек написал в личку вчера, что посчитал, что сообщения/ответы на Ваши сообщения
мной будут написаны сегодня.
Это так, к слову, кто и как умет моделировать процесс - последовательность событий, и это не про один вид процессов - рыночные, а про любой процесс.
Ответы будут в нескольких сообщениях, сообщения напишу, почти подряд.
Александр (alexwaw)!!!
Ответ #7752 : 19 Ноябрь 2021, 13:38:18
Свойства описаны неточно и не полно, как раз, нет детального описания той самой прикладной части, то есть, что именно из прошлого и как указывает на будущее (что Вы будете делать с прошлым и настоящим).
Немного отступлю, я не призываю писать готовые ответы на форуме, потому как каждый делает эту работу для себя со своей индивидуальной скоростью анализа факта, само собой, по времени будет разрыв между участниками форума/Искателями.
Александр (FAV)!!!
Ответ #7753 : 19 Ноябрь 2021, 14:11:55
На счёт "объяснить ребёнку" всё верно, потому как это объяснение, априори, будет простым, а это очень важно, потому как способность увеличивать и уменьшать, способность сравнивать, заложена в каждом человеке, и является одними из базовых навыков, которые применяем постоянно (осознанно и не осознанно).
Александр (alexwaw)!!!
Ответ #7757 : 19 Ноябрь 2021, 15:10:15
Так куда же "пропало" астрономическое время, оно же время работы сил, оно же время системы более высокого порядка?
HC!!!
Ответ #7759 : 19 Ноябрь 2021, 21:33:09
Ниже будет ответ Александру (FAV) - это ответ и на Ваш вопрос (1).
sid!!!
Ответ #7762 : 20 Ноябрь 2021, 23:39:36
Если Вы готовы это принять, то забегу много вперёд, цена, время, объём - это лишь переменные конкретного процесса (позднее посмотрим и на объём, и многих в очередной раз начнёт бомбить, рвать крышу, так сказать
), в реальности же, всё дело
в объективных математических связях между конкретными числами, и только!!!
Сергей (Apost)!!!
Ответ #7763 : 21 Ноябрь 2021, 05:26:38
Вы делаете что-то своё, у Вас намешаны в одну кучу, и единичные приращения и пропорции, сама логика не описана.
Знаю ли я "таких" людей?
Да, знаю, я сам такой.
Увидеть надо не на форуме, а в процессах, и не только рыночных, повлиять на то, увидит ли конкретный человек или не увидит, я повлиять не могу, потому как мышление индивидуально, а бездумное копирование чужих действий по инструкции я не приемлю, о чём писал неоднократно.
Не хватает
способности изменить свой взгляд (свою логику), даже не смотря на то, что Вы сами видите, что она не работает.
Некоторое время назад, специально написал, что более никого жалеть не буду, и подстраиваться ни под кого не буду, есть способность понять, осмыслить факт, понять (в логике/математике)
почему он такой и никакой иной быть не может, значит понимание придёт, не должных навыков, нет способности принимать для себя то, что работает, имеет место быть, значит, не судьба.
HC!!!
Ответ #7765 : 21 Ноябрь 2021, 13:20:52
Да, Вами написаны одни и те же базовые числа 1232, 1479, вне зависимости от того, сколько разрядов цены этого числа Вы используете, потому 130 дней и 13 месяцев - это одно и то же базовое число, только в разном количестве знаков.
Алексей (Smithers88)!!!
Ответ #7766 : 22 Ноябрь 2021, 00:20:46
Всё верно, в наличии, само собой, есть системные математические связи и между вершинами и вершинами, и основаниями и основаниями, и само собой, в тех же числах, Вам стоит выяснить свойство ли это, и если это повторяемое свойство то описать его в логике!!!
kaizer!!!
Ответ #7767 : 22 Ноябрь 2021, 09:57:44
Не об этом речь, при наличии двух стартовых экстремумов связи проявлены между 3 этими экстремумами, например, по тому же Газпрому:
основание 10-18 марта 2020 года
основание 28 октября - 02 ноября 2020 года
вершина 06 октября 2021 года (с учётом гэпа перед ней)
точно так же:
вершина 07-08 ноября 2019 года
основание 10-18 марта 2020 года
основание 28 октября - 02 ноября 2020 года
uteniyazov!!!
Ответ #7769 : 25 Ноябрь 2021, 15:58:18
Что именно и в каком факте перестало работать, и
почему Вы считаете, что именно это должно было именно так сработать?
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)