От себя лично :
Александр, право смешно
, я уже очень давно не делаю разметок в которых каждую часть можно рассматривать с нескольких точек или позиций, а еще после смены тайм фрема по новой все рисовать , а еще если вдруг пошло не так , опять все по новой перерисовавать , ну лень мне просто , да и время отнимает да и как то работать с фактом цены гораздо приятнее и спокойнее .
чиста взгляд со стороны, то ли плакать то ли смеятся , все ругают Ферро , за то, за се , но никто даже не пытается противопоставить свою точку зрения , завести тему , обосновать свое понимание , пусть оно не правильное, но оно свое , это что очень трудно , показать свой подход , может он не менее правильный , а возможно и ваше понимание рынка гораздо лучше , так ведь нет нужно приводить аргументы как в том анегдоте : " Саид ты зачем моих людей убиваешь , а чего они песком кидаются "
вот так и у вас, если нет аргументов так прикрутим сюда всех кого нужно и кого не нужно .
Ведь по хорошему предложил заведите ветку , и раскрашивайте как вам будет удобно , показывайте , объясняйте , так ведь нет, нужно типа с умничать
ладно отвечу по порядку
[quote author=alexan
Покажите мне какой пост Ферро соответствует теме данной ветки "СОЗДАНИЕ И ОТКРЫТИЕ ВОЛНОВОГО ЗАКОНА "?
1 страница ветки , после 1 сообщения , буквально несколько сообщений Ферро и Виктора 476
[quote author=alexan
как-то можно было понять идею Ганна
У Ганна нет идей , у Ганна стройная теория в которой все части взаимосвязаны , и взаимо дополняют друг друга ,
по поводу переводов ,
лет несколько назад , когда не было ни Лены ни Алины , я лично пользовался промтом , и редактировал каждый абзац путем проверки на рыночной ситуации , и ничего, перевел и курсы по товарам , и многое другое , как делаете вы , я не знаю , а еще могу тоже типа с умничать
думающему человеку нужно показать направление, дорогу он и сам найдет
. Вот так и Ферро он не учит , он показывает направление а дальше дело ваше искать дорогу или пройти мимо .
пофлудили и хватит и так буков понаписалось .
от лица модератора
чистка ветки запланирована , будет произведена по графику .