Сегодня выходной,можно пофилософствовать
.
"День как год или год как день". Это выражение принял буквально,одна из причин работать внутри дня для меня.. На картинке 1 не трудно увидеть все 4 "годовых сезона", 6 часов длиться сезон. Я парень деревенский,для меня аналогия выращивания из семени близка и понятна. "Весна" создаёт первый импульс(росток) для развития всего растения в "годовом цикле".Затем первый импульс лишь отражается на протяжении всего цикла,но во время роста на растение(импульс) воздействуют внешние факторы (всё таки это должен быть планетарный масштаб
,дожди засухи) которые влияют на конечный результат. На данной картинке импульс перевёрнутый(инвертированный) но бывает когда импульс отражается в и прямую, причины переворотов ихмо должны быть отражены на "тверди небесной" проверить это пока мозгов не хватает
, мысль такая, раз циклы суточные (быстрые) нужно использовать Солнце и Луну.
"От рябинки не растут апельсинки". Первый импульс (росток) выражен числами времени и цены и дальнейшем развитии эти числа и будут лишь отражаться на протяжении всего цикла роста либо периодически (как на 1 картинке) либо ритмически (картинка 2,выделенные квадраты "явно" похожи,второй квадрат в примерно в 3,5 раза больше). Математически(спрогнозировать,рассчитать) не знаю как это выразить , визуально вижу всегда,но в основном постфактум
.Правда сейчас начал применять коробки они хоть немного помогают определить зоны где цена встретит сопротивление или поддержку.
И ещё про суточный цикл. Не помню какой добрый человек выложил эту картинку(рисунок 3,правда оригинал выглядел без треугольника,квадрата и шестиугольника,это уже я по начиркал) , но спасибо ему. Она мне весь мозг взорвала, до сих пор собрать не могу
. Ферро сказал что картинка находиться в рабочем состоянии,чем усугубил мой разрыв мозга
).Понятно что часы,понятно градусы,понятно нумерологический расклад минут на 3,6,9 а дальше только танец с бубном.
Возможно все мои мысли и бредовые а может они помогут кому-нибудь, " иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка в под зад" .Буду рад если кому то поможет посмотреть под другим углом.
С уважением, Андрей.