Автор Тема: Астро-композит-моделирование.  (Прочитано 2989 раз)

Оффлайн Stepler

• Ветеран
Re: Астро-композит-моделирование.
« Ответ #15 : 21 Мая 2025, 23:33:28 »
Золотое правило на Рынке, никто, никогда, никому не станет помогать))) просто так))))))))))) все в тихаря будут косить бабки) зачем ломать рынок с моделями)))

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #16 : 22 Мая 2025, 16:33:57 »
это уже когда я был готов к открытиям и сделал построение и респект от Виктора Ferro
Обозваться (назваться) Дмитрием может любой, даже Вахтанг, или Череззаборногузадерихин...
На сколько я могу знать, то на Форуме были добрые парни (ну и дамы), которые могли себе позволить делиться и скринами и личной перепиской, даже с Виктором Ферро, НО:
1) это отдавалось только тем, в ком были уверены;
2) дальше вторых рук информация не шла.
Откуда у Вас эти скрины с 2011-2014 года, где они лежали и пылились - непонятно, а с учетом того, что многие форумчане, в т.ч. и адепты до сих пор тут, тем более странно, что про Вас и Ваши старания и стремления к Знаниям никто не знает, разрешил-ли Вам Виктор Ферро их публичную публикацию?
Это простые вопросы, прошу ответить.

С уважением,
« Последнее редактирование: 22 Мая 2025, 16:44:09 от Dima74 »

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 22 Мая 2025, 17:19:25 »
Наконец я стал понимать, что значит могомерность (точнее многоликость): Люциан-Добров-Ляся-Буратино-Артём-Микеле Плачидо-daydreams... И прочая, и прочая, и прочая...
Подробнее

LIKE

Raidho Feoh, Kayfolog

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #18 : 22 Мая 2025, 21:45:14 »
Доброго вечера!

Вряд-ли ответит, тк в бане

Есть такое понятие , как утечка информации. Поэтому он говорил, что не будет рассказывать все даже в скайпе. Что выше, это уже банальная спекуляция инфой))))
« Последнее редактирование: 22 Мая 2025, 21:57:22 от Megasw »

Оффлайн Kayfolog

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 23 Мая 2025, 07:24:04 »
Он же алексуспех, который барыжил в телеге сферами

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 23 Мая 2025, 08:47:33 »
Здравствуйте дорогие и уважаемые адепты, сторожлы, ветераны, постояльцы, ..., новички!
Представляю вашему вниманию мордулица Люциана-Артёма Доброва-Ляси-Буратино-Микеле Плачидо-daydreams-Михаила Левина-Онегина  https://www.youtube.com/watch?v=wd9HdV1LB1A (19 лет боевого ниндзюцу...  tease)
Кто смотрел курс "трейдинг небесных сфер" без труда узнает знакомый голос (возможно, что кто-то и голосом с ним/"с ними успел пообщаться").

С уважением,
Дмитрий К
« Последнее редактирование: 23 Мая 2025, 09:38:28 от Dima74 »

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #21 : 23 Мая 2025, 15:18:03 »
Здравствуйте дорогие и уважаемые адепты, сторожлы, ветераны, постояльцы, ..., новички!
Представляю вашему вниманию мордулица Люциана-Артёма Доброва-Ляси-Буратино-Микеле Плачидо-daydreams-Михаила Левина-Онегина  https://www.youtube.com/watch?v=wd9HdV1LB1A
Видео уже удалено) И о чем это говорит, наверное все догадались)

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 23 Мая 2025, 17:39:37 »
Представляю вашему вниманию мордулица Люциана-Артёма Доброва-Ляси-Буратино-Микеле Плачидо-daydreams-Михаила Левина-Онегина  https://www.youtube.com/watch?v=wd9HdV1LB1A
Видео уже удалено) И о чем это говорит, наверное все догадались)
Этого и следовало ожидать. Не могу сказать, что я сильно удивлён, т.к. я этого гражданина кое-где сегодня хорошо поимел (морально)...
Зато, мои дорогие друзья, у вас есть тексты тех самых персонажей и зная их, стиль написания, реперные фразы/слова, ошибки вы всегда сможете вычислить очередного Доброва-Люциана-Онегина...

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Дмитрий К.

P.S. было-бы оно умнее - не стало бы суетиться и удалять все свои следы и запахи, ну уж точно не сегодня... но для этого надо иметь мозги... *crazy*
P.S.1 Я сделал скан экрана с ютюба (все-таки додумался, успел), там и адрес выделен, так вот это и есть оно...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2025, 17:59:14 от Dima74 »
Подробнее

LIKE

Sting, kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #23 : 23 Мая 2025, 18:04:53 »

Только непонятно, чего это он к этому форуму прицепился.
Зашёл бы на синий,там тысячи непуганных новичков.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 23 Мая 2025, 18:29:27 »

Только непонятно, чего это он к этому форуму прицепился.
Зашёл бы на синий,там тысячи непуганных новичков.
Предположу, что оперируя именем такой ИЗВЕСТНОЙ ЛИЧНОСТИ, КАК ВИКТОР ФЕРРО он и надеялся на то, что доверчивые форумчане поведутся... Он же и "скринов с переписки с Виктором Ферро" по-навоял, только не учёл, что и стиль был не Виктора, и Виктор в скайпе совсем другой имеет Ник, вообще не связанный с "Виктор Ферро".
Кроме того, на синем негативное отношение к Виктору Ферро и там ещё надо показать своё мастерство в работе с астрологией, с аспектами... По мнению гражданина Доброва тут должно было у него "выгореть"... Но, как говорится - что-то пошло не так...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2025, 18:35:30 от Dima74 »
Подробнее

LIKE

Sting, Svoresh, kaizer, fomzarius, Андрей 2, Gannjubas

DISLIKE

0 пользователей