Автор Тема: Астро-композит-моделирование.  (Прочитано 9376 раз)

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
Re: Астро-композит-моделирование.
« Ответ #30 : 29 Ноября 2025, 17:36:25 »
....404
Нет, просто сохранил, чтобы была возможность показать/предъявить.
Что до расчетов и построения, то это уже по факту, а нам надо имея точку разворота, её параметры и параметры диапазона предыдущего рассчитать новый диапазон.
Но подспорье неплохое, хоть я и не смотрел пока, бегло глянул...
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2025, 17:27:17 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #31 : 29 Ноября 2025, 18:12:46 »
Нет, просто сохранил, чтобы была возможность показать/предъявить.
Чт до расчетов и построения, то это уже по факту, а нам надо имея точку разворота, её параметры и параметры диапазона предыдущего рассчитать новый диапазон.
Но подспорье неплохое, ноть я и не смотрел пока, бегло глянул...

Я не про расчеты и не про видео, я в него не вникал и не могу сказать ни плохого, ни хорошего :) ... я написал про скрин и про сделки на нем https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg86671#msg86671 .

По диапазону... -диапазоны видны и без расчетов, их также видно не прибегая к уровням 1/8 или 1/3 (которые лишь подтверждают их). Даже если диапазон отрабатывает другой, то поведение цены на уровне покажет это.

Добавлю...
Я заметил, что когда я включаю свою "гениальность  :-\" (рассчитав диапазон) и жду отработку этого диапазона, то размер моего депозита неуклонно уменьшается , как только я начинаю выходить из сделки по сигналам, то он (чудесным образом) начинает пополняться  ;D.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2025, 18:26:12 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Svoresh, Андрей 2, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Raidho Feoh

• Старожил
« Ответ #32 : 29 Ноября 2025, 18:39:06 »
Тело вздумало от меня скрыться... Но не тут-то было...
Это называется "На@@ался Просчитался, но где?"
Он долго от меня бегал, но я его нашел...
Сравните его голос и голос в трейдинге небесных сфер...
Вот ссылка не файлообменник (действительна 14 дней)... https://transfiles.ru/lx3tz
Теперь тело может удалять, не удалять, а видео сохранены мной на 4-х разных носителях (о, блин, квадрат получился ;D)
Да, и как-то "странно"  темы на картинках одинаковые (всеохват), а каналы разные  :o магия...
Как только ты скомпроментировал его канал он тут же удаляет его и весь контент. Писец какой фрик)  ;D

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #33 : 29 Ноября 2025, 18:43:03 »
Тело вздумало от меня скрыться... Но не тут-то было...
Это называется "На@@ался Просчитался, но где?"
Он долго от меня бегал, но я его нашел...
Сравните его голос и голос в трейдинге небесных сфер...
Вот ссылка не файлообменник (действительна 14 дней)... https://transfiles.ru/lx3tz
Теперь тело может удалять, не удалять, а видео сохранены мной на 4-х разных носителях (о, блин, квадрат получился ;D)
Да, и как-то "странно"  темы на картинках одинаковые (всеохват), а каналы разные  :o магия...
Как только ты скомпроментировал его канал он тут же удаляет его и весь контент. Писец какой фрик)  ;D
Да, он его сразу переименовал... Но видео-же сохранил я в этот раз, плюс курс ТНС гуляет по паутине и его хрен удалишь... Да и кому будет персонаж интересен - перезалью на файлообменник снова
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Ноября 2025, 20:41:43 »

По диапазону... -диапазоны видны и без расчетов, их также видно не прибегая к уровням 1/8 или 1/3 (которые лишь подтверждают их). Даже если диапазон отрабатывает другой, то поведение цены на уровне покажет это.

диапазоны,мех метод, и ничего больше не надо для торговли.
 всё остальное это прогнозирование будущего. Оно не обязательно, но интересно.
Надо плыть по течению. Пока диапазоны растут или падают,надо туда и плыть.
Элементарно. Но большинство  этого не замечают.
А то напргнозируешь на год вперед, а потом сам не помнишь, откуда черточка нарисовалась и что и откуда считал.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

Андрей 2

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #35 : 29 Ноября 2025, 21:02:47 »
  диапазоны,мех метод, и ничего больше не надо для торговли.
 всё остальное это прогнозирование будущего. Оно не обязательно, но интересно.
Надо плыть по течению. Пока диапазоны растут или падают, надо туда и плыть.

kaizer, мне кажется ты немного путаешь...

Не зная диапазон (цель), ты как рассчитываешь потенциальную прибыль? и какое соотношение этой потенциальной прибыли, будет к потенциальному убытку?
На основании этого, ты применяешь правила управлением капиталом и расчёты тебе покажут- каким объемом можно входить в рынок.
Даже если ты видишь сделку и она прокатывает по РР, то ММ может тебе показать большой риск в сделке, т.к. процент потери будет слишком велик и от сделки придется отказаться (соблюдая ММ).
Поэтому Dima74  тоже прав, т.к. диапазон следует знать для принятия решения... ;D

(мне кажется, я понятно написал  ???)

« Последнее редактирование: 29 Ноября 2025, 21:07:46 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Svoresh

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Ноября 2025, 21:43:38 »

Торговать надо не один диапазон, а тренды.
 Наше дело увидеть первый диапазон в обратную сторону. Зайти на откате от него и висеть весь тренд. т.е. первоначальный импульс.
 Чтоб знать цель есть предыдущий тренд, есть этот первоначальный импульс.
хоть квадрируй,хоть фибоначи и т.д. Но опять же, тренды гораздо больше чем стоп . так что не обязательно.
главное следовать туда куда идут диапазоны.
 Т.е. тренд это растущие иди падающие диапазоны, они же растущие или падающие квадраты . Они же повышающиеся вершины и основания.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Ноября 2025, 21:47:26 »

Вот например минутка евро доллар прям сейчас.
вопрос, будет ли перехай?
время = цена
цена = время

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Ноября 2025, 21:51:17 »
  Фразу есть только верх и низ, я бы сказал есть тольько тренд вверх и тренд вниз.
 Если тренд вверх,ты же не будешь плыть против течения. А тренды это диапазоны либо растут либо падает.
время = цена
цена = время

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Ноября 2025, 22:42:47 »
Gain , цели, это уровни цены из прошлого тренда. Так что ты их всегда знаешь.
 Как и время ,так как пересечение этих старых уровней с текущим углом 45 и есть время и конец квадрата.
время = цена
цена = время

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #40 : Сегодня в 04:01:02 »
это уже когда я был готов к открытиям и сделал построение и респект от Виктора Ferro

22-30 октября 2025 года 56* урана на DJI....
Пока все по плану
С уважением ко всем, искатель Сергей.