Итак,дорогие коллеги,читая последние сообщения этого форума и даже(это не реклама) темы форума разобранные и тот материал что там и как разбирался-"участника изгнанника",Викпримуса(отношусь уважительно к этому реинкарнанту по теме рынков

- он практик на рынках и просто Красавчик

я знаю,отвечаю за него так сказать

) Но тем не менее в целом итогами:я был ОЧЕНЬ разочарован в ЦЕЛОМ и на ОПЕНЕ и на саттелитах форумах по Ганну-да,зима как обычно(по сути) прошла без оставления(на форуме как информация,в том или ином виде,как информация) чего-то нового в вибрационных слоях наших,даже внутри самых способных интивидуумов(причём я сюда включаю и тех кто молчит-молчуны разборщики (просто зная свойства чисел для процессов,дат,людей,...,...-все "молчуны по Типу Сергея 76,Игоря Профита,всех админов--все они у меня на числовом контроле находятся,верится кому-то это или нет,это неважно

я исчисляю и кое-что осознаю об этих "молчунах",как и те,кто могут это делать,как и я

):
Так вот данная тема(на этом форуме) касается тех,кто готов и заинтересован порассуждать и поучаствовать своим вниманием,на уровне чисел,которые содержатся в восходящих и нисходящих тенденциях(времени и цены),при взаимодействии места цены и времени и всех их характеристик,ведь Солнышко уже светит кое где и весна ПРИШЛА и давайте немного встряхнём нашими ПОТЕНЦИАЛАМИ!!! Не против,коллеги?

Кто понял,тот понял и с Теми мы и будем продуктивно(возможно) вести воплощенный здесь или невидымый диалог (для каждого в итоге лично-на уровне личных рассуждений впоследствии,во времени).Благодарю за понимание.
Данная тема на форуме,возможно как рассуждения,помогут кому-то,что-то осознать новое (в 1000-ый раз,так сказать

) для себя, волновым образом с помощью синхронизации с тем,что ИМЕННО я попытаюсь передать в РАМКАХ дозволенного совестью сердца,а это не так уж и просто.
Итак поехали:ибо ВЕСНА наступила,коридор затмений окончен и я лишь вибрационный глас(аудио-голос-вибрация(из источника истории по этой теме) и математическая последовательность),которая была инициирована задолго до Виктора Ferro и В.Д. Ганна..,теми,кто это в ПЕРВЫЙ РАЗ зафиксировал в информационно-энергетических полях нашей планеты ( не говорим о тех кто это ,в своё время привнёс на нашу планету(в это плотное=жёсткое измерение) ну вы сами понимаете о чём я ?!...,Скажу правду: нихрена вы не понимаете и не знаете,это я для приличия так написал и их имён вы пока просто не знаете,пока их вам не назовут другие- !!! но речь сейчас не об этом)
Morituri777,не хватает сейчас твоих "полуосознанных зарисовок"из ИЗ ТОРии

,а также криков из псих польбницы для общей картины того,что тут затеяно

Игорь Перейра привет Тебе из астро салона..,мы развиваемся

- будешь читать -улыбнись,я помню о Тебе и почта твоя у меня есть..,я напишу Тебе в своё время,Брат!