Автор Тема: практические моменты из наследия В.Д.Ганна и Виктора F.(Ferro)  (Прочитано 103 раз)

Оффлайн maximus

• Новичок
  • *
   Итак,дорогие коллеги,читая последние сообщения этого форума и даже(это не реклама) темы форума разобранные и тот материал что там и как разбирался-"участника изгнанника",Викпримуса(отношусь уважительно к этому реинкарнанту по теме рынков 8-D- он практик на рынках и просто Красавчик :D я знаю,отвечаю за него так сказать  :D) Но тем не менее в целом итогами:я был ОЧЕНЬ разочарован в ЦЕЛОМ и на ОПЕНЕ и на саттелитах форумах по Ганну-да,зима как обычно(по сути) прошла без оставления(на форуме как информация,в том или ином виде,как информация) чего-то нового в вибрационных слоях наших,даже внутри самых способных интивидуумов(причём я сюда включаю и тех кто молчит-молчуны разборщики (просто зная свойства чисел для процессов,дат,людей,...,...-все "молчуны по Типу Сергея 76,Игоря Профита,всех админов--все они у меня на числовом контроле находятся,верится кому-то это или нет,это неважно  ;) я исчисляю и кое-что осознаю об этих "молчунах",как и те,кто могут это делать,как и я  8-D):
Так вот данная тема(на этом форуме) касается тех,кто готов и заинтересован порассуждать и поучаствовать своим вниманием,на уровне чисел,которые содержатся в восходящих и нисходящих тенденциях(времени и цены),при взаимодействии места цены и времени и всех их характеристик,ведь Солнышко уже светит кое где и весна ПРИШЛА и давайте немного встряхнём нашими ПОТЕНЦИАЛАМИ!!! Не против,коллеги?  :) Кто понял,тот понял и с Теми мы и будем продуктивно(возможно) вести воплощенный здесь или невидымый диалог (для каждого в итоге лично-на уровне личных рассуждений впоследствии,во времени).Благодарю за понимание.

Данная тема на форуме,возможно как рассуждения,помогут кому-то,что-то осознать новое (в 1000-ый раз,так сказать :)) для себя, волновым образом с помощью синхронизации с тем,что ИМЕННО я попытаюсь передать в РАМКАХ дозволенного совестью сердца,а это не так уж и просто.
   Итак поехали:ибо ВЕСНА наступила,коридор затмений окончен и я лишь вибрационный глас(аудио-голос-вибрация(из источника истории по этой теме) и математическая последовательность),которая была инициирована задолго до Виктора Ferro и В.Д. Ганна..,теми,кто это в ПЕРВЫЙ РАЗ зафиксировал в информационно-энергетических полях нашей планеты ( не говорим о тех кто это ,в своё время привнёс на нашу планету(в это плотное=жёсткое измерение) ну вы сами понимаете о чём я ?!...,Скажу правду: нихрена вы не понимаете и не знаете,это я для приличия так написал и их имён вы пока просто не знаете,пока их вам не назовут другие- !!! но речь сейчас не об этом)  :)   
Morituri777,не хватает сейчас твоих "полуосознанных зарисовок"из ИЗ ТОРии  8-D,а также криков из псих польбницы для общей картины того,что тут затеяно  :D Игорь Перейра привет Тебе из астро салона..,мы развиваемся  ;D - будешь читать -улыбнись,я помню о Тебе и почта твоя у меня есть..,я напишу Тебе в своё время,Брат!

« Последнее редактирование: Вчера в 22:22:21 от maximus »

Оффлайн maximus

• Новичок
  • *
Это Первый пост:

несмотря на то что В.Д.Ганн,в своё время поднял титаническими и судьбоносными определениями-усилиями,а также обусловленностью временными факторами,которые базировались на волновых,временных и более сложных процессах, (которые мы ныне именуем квантовыми,по-настоящему(до сих пор) ничего не понимая в этом ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ) которые заранее были уже прописаны как минимум в более высоких эфирных составляющих мироздания для данной области космоса ( объемлющих и нашу солнечную систему),в рамках человечетсва (и это прекрасно ) ! Спасибо В.Д.Ганн и Виктор Ferro. - намастэ!!!
Ибо чтобы мы знали без наличия жизни В.Д.Ганна и без того,кто судьбоносно(математически) ЗАХОТЕЛ своим ПРОИЗВОЛЕНИЕМ воли, рассказать на некоторое количество форумов исчерпывающую и ДОСТАТОЧНУЮ практическую и теоретическую информацию о трудах и его производных,Ганна..,Вильяма Долберта?! Поправлять ищущих бесчётное множество раз,давать множественные импульсы к дальнейшему развитию и т.д. и т.п.?!

« Последнее редактирование: Вчера в 22:46:37 от maximus »

Оффлайн maximus

• Новичок
  • *
коллеги,до того как я напишу более конкретные параметры на которые стоит обратить внимание,я УЖЕ вас обращаю внимание на то,что следует прокачать в плане понимания и внимания в целом,хорошо?! хорошо! ибо мой путь так и показал-конкретные результаты!
1) вверх - вниз
2) чёт - нечёт
3) единицы - градусы
4) цена - время
5) фактор второй ходки в будущее=цена(скажите спасибо для тех,кто увидит)
6) фактор второй ходки в будущее=время(скажите спасибо для тех,кто увидит)

Оффлайн maximus

• Новичок
  • *
а вот дальше я писал многим и в том числе в своё время "Викпримусу",о том что можно знать не только вторую тенденцию в будущее по времени,но и её хариктиристики по цене и также третьяю характеристику по времени по тенденции по времени(минимум),здесь мы прекратим ВОЛШЕБСТВО.остальные могут писать что угодно.Сюда в чат или в личку.Но скажу вам КРЕПКО:
всё уже известно заранее и даже структура тренда

KSV ,я видел твои сообщения,захочешь понять-пообщаться на одном уровне,пиши мне в личку,я покажу откуда ты был прав ,а откуда "ушлёл не туда".Благодарю.

скажите,читая выше-словно из пулемёта читается- )) ну и тем лучшее..,удачи всем.....
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:02:58 от maximus »

Оффлайн maximus

• Новичок
  • *
"...цена дошла 03.10.2017. года до расчётного значения,дна - 1,16950,совершаем правильные действия по одому алгоритму и видим,что цена была 31,само собой ,время будущей реакции ценаы будет равно 31 единицие времени!!!..."
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:11:34 от maximus »

Оффлайн maximus

• Новичок
  • *
какие преобразования нужно знать необходимо,чтобы знать будущее время тенденции!

Оффлайн maximus

• Новичок
  • *
"По одному алгоритму вычисляется цена,и само собой время будущей лишь повторение прошлого."

Оффлайн maximus

• Новичок
  • *
ребята,вам Виктор Ferro все уже сказал,ну так и ЧТО ? есть ответы на первые вопросы для неочевидных??? или итак и забудем?  8-D тишина,это тожен вариант  yahoo..,ну так что решили? victory
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:26:12 от maximus »

Оффлайн maximus

• Новичок
  • *
а можно я вот залезу для очень интимных уровней?
а кто-то уже понял-увидел-разобрался ,как понять - как увидеть вторую ходку по времени на автомате(при испоьльзовании) исчислений общего хода вещей!?!!!!!!

главное Вам уже узнавали!!! "что у них общее" !!!! ну а далее-понятно будет !!!
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:56:36 от maximus »

Оффлайн maximus

• Новичок
  • *
а можно я вот залезу для очень интимных уровней?
а кто-то уже понял-увидел-разобрался ,как понять - как увидеть вторую ходку по времени на автомате(при испоьльзовании) исчислений общего хода вещей!?!!!!!!

главное Вам уже узнавали!!! "что у них общее" !!!! ну а далее-понятно будет !!!

всё верно,я ржу глобально )))))))))))))))))))))) открыл брат,если вдруг понял...............)))))))))