Голосование

Используете ли Вы Квадрат 9?

Да
154 (79.4%)
Нет
40 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 192

Автор Тема: Квадрат Девяти  (Прочитано 1476165 раз)

Оффлайн Mr Zooo

• Новичок
  • *
Re: Квадрат Девяти
« Ответ #1215 : Вчера в 20:09:22 »
Доброго времени!

Может кто подсказать, есть ли на форуме ответ на вопрос, что же такое "тоннель сквозь воздух"?
Наткнулся на одно упоминание, что понять какой цикл будет отрабатываться - можно если понять, что такое тоннель.

Предположение:
наша Солнечная система движется в пространстве космоса, происходит цикличное вращение планет вокруг Солнца и если смотреть со стороны создаётся впечатление, что это тоннель, на ютубе где то был даже ролик описывающий этот момент.
Буду рад помощи.

С уважением!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Квадрат Девяти
« Ответ #1216 : Вчера в 22:19:09 »

привет.
никто точно не знает только версии .
скорее всего числовой тунель типа ряда.
я примерно представляю как трендовый канал внутри коробки Ганна.
т.е. угол по которому идет цена создает тунель до балансовой точки.это геометрически. если тоже самое описать в числах суть та же по идее.
 если коробку Ганна каждой ячейке дать обозначение типа 1-1 , 3-1, 4-1 ,1-2 и т.д. это все балансы и развернувшись от одной идет к следующей заранее известной.
 чем больше думаю обо всем этом . тем больше уверенности что все это коробка. а метод Виктора это числовая коробка.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!