Работая на форексе, я заметил одну интересную особенность - на рынке присутсвует "эхо". Т.е. каждую минуту, час, день, неделю все мы торгуем оглядываясь назад, в чем-то повторяя свои действия, отсюда и возникает фрактальность рынка. Не знаю, может это мышечная память или еще что-то. Время тоже имеет свое "эхо". Т.е. зная скажем время важных разворотов за предыдущую неделю, мы можем спрогнозировать время разворотов на будущую неделю. Направление движения в данном случае роли не играет. Нас интересует только время события, а не его качество. Но эхо со временем гаснет или скажем так сливается с новым ритмом рынка, образуя новое эхо.
Вот на данной мысле основана одна из методик анализа. Методика описана у Микулы. Читаем.
Выложил предварительный расчет времени важных разворотов на следующую неделю. Обычно я прогнозом пользуюсь до конца недели. Но если возникают экстраординарные события, то делаю перерасчет. Просто отметьте эти уровни времени на каждый день в терминале, добавьте сюда еще время выхода важных новостей, время важных астро событий и у вас будет неплохая ТС, основанная только на уровнях времени от которых можно входить в рынок.
P.S. Это только часть методики, всех секретов раскрывать не буду

Также выложил расчет важных дат. Прогноз составлялся по месячному графику с интервалом 1 неделя.