О, как тихо... Ну что же, всем здравствуйте!!! От Ганна меня заносило и к Фибо, и к логарифмам, и к тригонометрии, и к физике. Вобщем поделюсь следующими соображениями. Итак, я думаю "Закон Вибрации" это просто метафора, которая мало чего имеет общего с физической вибрацией, он наверняка открыл некоторый закон или закономерность и назвал её(его) так. Во всяких эзотэричеких учениях пишут, что всё находится в ссотоянии вибрации, но там нет никаких формул, чтобы её расчитать

. Кому всё же интересно это, то вот пара ссылок (Сорок законов физики симпатических вибраций
http://prometheus.al.ru/phisik/40zak.htm , Закон Вибрации
http://www.vedanews.ru/content/view/585/40/ )
Хъёржик пишит, что шаблонные графики Ганна - чуть ли не вся его работа жизни, так сказать выражение всех его знаний...

Допустим. Тогда мы должны понять, как именно их использовать. От Микулы мы знаем как использовать кв9, но мне сложно представить как Ганн делал такие сверхточные прогнозы по кв9
Есть такая фраза Ганна "Цена возводит время в квадрат, время возводит цену в куб" если бы знать это о чём вообще был разговор, я себе на этим долго голову ломал, пробовал по-разному, получал различные результаты и положительные и отрицательные, пока не нашёл статейку о нумерологии в Древне египте, вот текст о цифре 6 -
"Шесть - это космическое число материального мира, число, избранное египтянами, чтобы символизировать время и пространство. Современные ученые принимают, что есть очень тесная связь между пространством и временем - настолько тесная, что вы не можете представить одно без другого. Время и пространство - это две стороны одной монеты.
Время. Все, что делается со временем, так или иначе связано с числом шесть или числами, кратными шестерке. Сутки составляют 24 (6 x 4) часов, двенадцать (6 x 2) - для дня, двенадцать (6 x 2) - для ночи. Час составляет 60 минут, а минута - 60 секунд. Месяц - 30 дней (6 x 5). Год - 12 месяцев (6 x 2). Большой Год Зодиака составляет 12 периодов Зодиака (знаков Зодиака). Пространство (Объем) - требует шести направлений для определения себя: вверх и вниз, назад и вперед, вправо и влево. Куб, правильная шестигранная фигура, использовался в Египте как обозначение для пространства (объема).
Египетский храм представлял из себя модель вселенной, с правильным кубом в основании. Смежные плоскости этого куба были тщательно ориентированы и ассоциированы со сторонами света."
В GannWeel есть ещё и гексагон, подключите вообажение и стереометрию и увидьте в нем кубы в кубах, каждый со своей гранью - квадратом, можно для лучшей визуализации наложить треугольник.
Работая с кв9 я понял, что в разные моменты цена отрабатывает разные углы как точки квадрата, так и треугольника.
Вот, высказался, может у кого-нибудь есть идеи по этому поводу, может вообще кто-нибудь здесь ещё есть???

Ладно, знаю по себе, форумчане сюда заглядывают))) Может пойдёт новая волна