Автор Тема: Лаборатория Ганна 4 часть  (Прочитано 187438 раз)

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
Лаборатория Ганна 4 часть
« Ответ #180 : 27 Ноября 2008, 12:11:45 »
В дополнение к мои словам о вибрации.Я приводил сдесь название книги про нелинейные вибрационные процессы в механических системах. Так вот там и описано как раз что отклонение вибрации от заранее определенных праметра есть признак очень плохой особенно когда вибрация входит в резонанс....
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2008, 12:15:01 от kudzu »
Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #181 : 27 Ноября 2008, 14:05:55 »
Ну давно бы так, наконец начали обмениваться АРГУМЕНТИРОВАННЫМИ мнениями.

А для чего еще нужен форум.

Kudzu, Вы абсолютно правы, мной была высчитана некая средняя величина (так и писал, между прочим), и она будет работать всегда, если бы рынок был идеален, то и не было бы отклонений, к сожалению, это не так.

Однако, те "погрешности" которые вносит рынок ( а вернее погрешность реальной величины в конкретный период времени, от эталонной) на самом деле, при должной подготовке и понимания основ, не играют существенной роли и решаются соответствующими тактическими приемами.

Рассматривая изменение цены за длительный интервал времени, вы увидите, что эта погрешность практически себя не проявляет.

Кстати, Володя, Вы давали ссылку на ТС по системе 1-2-3 и торговле по пинам. Задумайтесь, отличаются ли пин и "холостой ход" по Ганну?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2008, 14:07:45 от Ferro »
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #182 : 27 Ноября 2008, 14:23:21 »
Уважаемый Квазар!

Углы, которые Вы назвали, могут хорошо отражать движение цены для данного плана или данного таймфрейма, на большем таймфрейме или плане, это БУДЕТ другой угол, вне зависимости построили Вы его или нет.

Подумайте над этим. В этой ветке много сказано уже о вложении планов один в другой, или о множестве колебаний в рамках одного колебания.

Оффлайн koshman

• Gannzilla
  • Старожил
« Ответ #183 : 27 Ноября 2008, 15:02:11 »
Получилось!!!! yahoo нашёл среднюю, или как её "константу" по евре, получились значения для Линии Ганна 12.11 - 12.82, где средняя 12.46, теперь надо проверить другие валюты  victory

МЕГА!!!

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #184 : 27 Ноября 2008, 16:34:53 »
Про одно значение шкалы для всех ТФ я говорил еще зимой... или весной... без всякой мистики...
Короче еще когда сам Ганном интересовался. Только вот не нашел ему применения в торговле, посему забросил. Есть у меня к вам всем один вопрос.... чуть позже задам ага?

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #185 : 27 Ноября 2008, 16:55:57 »

Кстати, Володя, Вы давали ссылку на ТС по системе 1-2-3 и торговле по пинам. Задумайтесь, отличаются ли пин и "холостой ход" по Ганну?
Ничем, Вы правы. Я же и не говорил, что отличаются....
Ножки прайс-экшн растут из теории Доу, которой Ганн, несомненно, владел. Впрочем как и любой трейдер того времени...
Так что... о чем задуматься-то?

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #186 : 27 Ноября 2008, 16:59:50 »

Крах 1929 года. --вибрации МНОГИХ инструментов и индексов вышли из своих закономерных колебаний. Что мог сказать Ганн что будет крах. Процессы эти ведь начинаться заранее. Собственно найдя вибрацию любого процесса и определив что его параматеры выше или ниже нормы можно говоритьо надвигающихся изменениях.

ХУх еть
Крах 1929 года случился (был спровоцирован), как следствие банковского кризиса, который, в свою очередь, наступил из-за особенности Американской банковской системы (ФРС - это частная финансовая структура). Это если вкратце.
И вибрации финансовых инструментов тут совершенно ни причем.

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #187 : 27 Ноября 2008, 17:08:17 »
Вы не правы Володя, рост доллара, я предсказал задолго, до того, как это случилось.

Посмотрите мой скрин на месяцах.

Про то, как устроена мировая, глобальная экономика думающему человеку, имеющему начальные знания в области финансов и бизнеса, при желании, разобраться несложно.

И то, что происходит сейчас, это не кризис на самом деле, а всего лишь очередной передел собственности и еще решение некоторых задач "мировым правительством".

« Последнее редактирование: 29 Ноября 2008, 12:29:49 от Ferro »

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #188 : 27 Ноября 2008, 17:11:53 »
Вы не правы Володя, рост доллара, я предсказал задолго, до того, как это случилось, мои близкие друзья на этом себе, каждый по машине сделал (простите вырвалось).

Посмотрите мой скрин на месяцах.

Про то, как устроена мировая, глобальная экономика думающему человеку, имеющему начальные знания в области финансов и бизнеса, при желании, разобраться несложно.

И то, что происходит сейчас, это не кризис на самом деле, а всего лишь очередной передел собственности и еще решение некоторых задач "мировым правительством".

Я тоже про рост доллара говорил еще год-полтора тому  ;). Только к чему Вы это сказали?
Про нынешнюю ситуацию - согласен на 100%! victory

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
« Ответ #189 : 27 Ноября 2008, 17:13:02 »

Крах 1929 года. --вибрации МНОГИХ инструментов и индексов вышли из своих закономерных колебаний. Что мог сказать Ганн что будет крах. Процессы эти ведь начинаться заранее. Собственно найдя вибрацию любого процесса и определив что его параматеры выше или ниже нормы можно говоритьо надвигающихся изменениях.

ХУх еть
Крах 1929 года случился (был спровоцирован), как следствие банковского кризиса, который, в свою очередь, наступил из-за особенности Американской банковской системы (ФРС - это частная финансовая структура). Это если вкратце.
И вибрации финансовых инструментов тут совершенно ни причем.
Володя я знаю историю краха 1929 года и кем и зачем он был спровоцирован. Но тут возникает вопрос что было раньше курица или яйцо. Все покупали был ажиотаж на рынках. Ты просто не совсем понял что я хотел сказать.
Тоже самое можно говорить и сейчас что доллар упал из за ипотечного кризиса, а укрепился благодаря тому что все это пошло на весь мир, а америкосы вложили 1 млрд. счемто в экономику США и навели порядок в фени мей. Но это все фундаментальные факторы.
После создания ФРС америкосы заявляли что мы теперь можем делать кризисы на научной основе.
Но я говорил не за это. Я говорил что был АЖИОТАЖ был не реальный рынок. КОгда цена активов на порядок не отвечала своей истиной стоимости.
Туда могу добавить простой еще пример. Бум и крах торговли тюльпанами в Голандии, если ты понимаешь о чем я .    
Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #190 : 27 Ноября 2008, 17:18:17 »
Так бы сразу и писал, а то все вибрации....  :)
Но я не о фундаментальных факторах писал, кой о чем другом... Там все было банальнее, чем нам говорят в курсе теоретической экономики. И ажиотаж, который имел место быть тоже был неспроста...
А уж про сейчас, так я вообще молчу.... Причем так делают не только америкосы, но и "дарагие расияни". :D

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #191 : 27 Ноября 2008, 17:19:03 »
Все уровни котировок бакса, с которых он полетел верх и время начала роста известны были ЗАРАНЕЕ, еще несколько лет назад, вот о чем я хочу сказать.

Прошлое определило настоящее и всегда так будет.

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2008, 17:21:06 от Ferro »

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #192 : 27 Ноября 2008, 17:20:59 »
Да Бога ради!
Ну удобно Вам работать по Ганну, пожалуйста. Я для себя применения его идеям не нашел, поэтому не использую (не верю я в то, что все можно предсказать. Щас форекс в рейндже, поэтому более-менее все предсказуемо, но что будет после?). Не мое это.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2008, 17:24:44 от Владимир109 »

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #193 : 27 Ноября 2008, 17:26:27 »
Володя, не обижайтесь на меня.

Не продвигаю Ганна, как такового, просто он один из немногих, кто очень четко указал на законы мироустройства и мало того, сумел показать, как они работают, и не только на финансовых рынках.

Таких людей в истории человечества были единицы, грех не попытаться понять.

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #194 : 27 Ноября 2008, 17:31:28 »
Володя, не обижайтесь на меня.

Не продвигаю Ганна, как такового, просто он один из немногих, кто очень четко указал на законы мироустройства и мало того, сумел показать, как они работают, и не только на финансовых рынках.

Таких людей в истории человечества были единицы, грех не попытаться понять.
С чего Вы решили, что я на Вас обиделся? Ни в одном глазу!
Насчет законов мироустройства и работы их на финансовых рынках.... Извините, не согласен. Особенно, в отношении форекса. Да и остальных рынков тоже.