Автор Тема: Лаборатория Ганна 2 часть  (Прочитано 199663 раз)

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
Лаборатория Ганна 2 часть
« Ответ #195 : 01 Июля 2008, 20:59:58 »
ребята я давно про  геометрию говорил , все углы прално тригонометрические  функциии    зная к примеру  длинну и синус угла ( блин точно не помню ) короче мона просчитать все длинны , и углы и  еще кучу всего , только надо блин опять в геометрию с тригонометрией углублятся :(
Саня все дело в том что Ваня использует скажем так нормальную математику тоесть тригонометрию и общепринятые системы математичкских расчетов. Ганн же использует спиралевидную систему коордианат - квадрат 9, гекс и так далее. Это совсем другая математика. Которая насколько я понимаю проще и ондновременно позволяет проводить гараздо болле сложные вычисления простыми методами. Это я про  например построение через 180 градусов угла 1Х1 как у фереры. А теперь просто я хоть и обещал но сдержатся не могу спиралевидная система координат тоесть например квадрат 9 внутри которого движатся рынке  есть фрактальна, ичем легко обьясняется любовь рынков к определенным градусам (фрактальная память). А также почему при  одинаковых уровнях цены в прошлом  будушем и настояшем мы получаем теже уровни сопротивления и поддержки.
Теперь прошу прошения если сказал чего лишнего но данные мысли лично мои и не в стречались мне не вкаких источниках. Поскольку я практически нигде неи видел толковых паралелей между Ганном и торией хаоса.
Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #196 : 01 Июля 2008, 21:00:39 »
Володя - ты не один!   Не расстраивайся!  Мне в таком варианте тоже многое непонятно, вернее не хватает информации в памяти.  Вроде все относиться к школьной программе, а вот вспоминаеться тяжеловато!   Так как вы с Кудзю, считали - намного понятнее!

Вань! Если можно - может на каком примере покажешь!  Только с точными данными из реала, привязанными к  графику?  Эт если не сложно конечно!
Потому что если Ганн предпочитал Графическое выражение Углов а не суть математическое, значит так дествительно было лучше.

А с чего вы решили что Ганн предпочитал графическое изображение? Я например думаю что вы предпочтете криветки, куриному паштету... Откуда мы можем знать что предпочитал Ганн? Если в своих работах он описывал графические методы, то он просчитывал их математическим путем... и важно понять логику, а не следствие логики, закон выведения константы, а сама константа она постоянна и наверняка изменилась со времен Ганна, поэтому и нужно ломать его логику, чтобы изменить константу под текущий момент.. НО ЭТО ИМХО.

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #197 : 01 Июля 2008, 21:10:51 »
Согласен с Ваней, принцип гораздо важнее, чем предпочтения.

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #198 : 01 Июля 2008, 21:11:12 »
ребята я давно про  геометрию говорил , все углы прално тригонометрические  функциии    зная к примеру  длинну и синус угла ( блин точно не помню ) короче мона просчитать все длинны , и углы и  еще кучу всего , только надо блин опять в геометрию с тригонометрией углублятся :(
А теперь просто я хоть и обещал но сдержатся не могу спиралевидная система координат тоесть например квадрат 9 внутри которого движатся рынке  есть фрактальна, ичем легко обьясняется любовь рынков к определенным градусам (фрактальная память). А также почему при  одинаковых уровнях цены в прошлом  будушем и настояшем мы получаем теже уровни сопротивления и поддержки.
Теперь прошу прошения если сказал чего лишнего но данные мысли лично мои и не в стречались мне не вкаких источниках. Поскольку я практически нигде неи видел толковых паралелей между Ганном и торией хаоса.
1. само определение теории хаоса отвергает любую паралель с кем угодно :(.
2. фрактальная память... мне кажется, но только кажется, что весьма сомнительное это дело... рынок система динамическая, а не априорно определенная.
Вобще можно спорить сколь угодно долго-каждый прав по своему... в любом случае все так или иначе подчинено некому закону, а вот пути постижения этого закона каждый выбирает под себя. Истина она одна, но путей к ней много. Это как например вы можете верить в Шиву (ваша истина) и идти к сомадхи (ваша цель), но вы можете верить в Будду (ваша истина) и идти к нирване (ваша цель), вы можете верить в Христа (ваша истина) и идти к тому что у христьян называется лик души (ваша цель) системы кардинально разные, разные пути-результат один-простветление. И не важем путь которым вы идете, важно то, насколько верно вы идете по этому пути... Не станем спорить в том вопросе, в котом никто из нас не является достаточным профессионалом.

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
« Ответ #199 : 01 Июля 2008, 21:14:54 »
Володя - ты не один!   Не расстраивайся!  Мне в таком варианте тоже многое непонятно, вернее не хватает информации в памяти.  Вроде все относиться к школьной программе, а вот вспоминаеться тяжеловато!   Так как вы с Кудзю, считали - намного понятнее!

Вань! Если можно - может на каком примере покажешь!  Только с точными данными из реала, привязанными к  графику?  Эт если не сложно конечно!
Потому что если Ганн предпочитал Графическое выражение Углов а не суть математическое, значит так дествительно было лучше.

А с чего вы решили что Ганн предпочитал графическое изображение? Я например думаю что вы предпочтете криветки, куриному паштету... Откуда мы можем знать что предпочитал Ганн? Если в своих работах он описывал графические методы, то он просчитывал их математическим путем... и важно понять логику, а не следствие логики, закон выведения константы, а сама константа она постоянна и наверняка изменилась со времен Ганна, поэтому и нужно ломать его логику, чтобы изменить константу под текущий момент.. НО ЭТО ИМХО.
80 % информации человек воспринимает именно глазами. Построенные углы кроме приципа дают визуализацию рынка как впрочем и его свинги - тенденции тоже визуализация.

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #200 : 01 Июля 2008, 21:30:04 »

80 % информации человек воспринимает именно глазами. Построенные углы кроме приципа дают визуализацию рынка как впрочем и его свинги - тенденции тоже визуализация.
визуалов (я говорю вам как врач) ровно 40%, 35 % аудиалов и остальные кинестетики.... важно не тот как вы ВОСПРИНИМАЕТЕ информацию, важно то, как ее интерпретирует ваш мозг. Вобще вы знакомы с определением классической немецкой философии: "вещь в себе" ? Меня волнует лишь получение априорных синтетических суждений, вас апостериорных аналитических, НО новое мы можем постигнуть лишь прибегая к априорным понятиям и думаю споря со мной вы попытаетесь спорить со всей философией Германии... никому не удалось еще (даже Гегелю) опровергнуть заявление Канта что математика- ЕДИНСТВЕННАЯ наука дающая априорные синтетические знания, так как вещь постигнуть человек не может в принципе, спорить можно долго, но все это сведется к бесполезной риторике, которая никак не повлияет на ваши/мои успехи в торговле :(.
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Paha

• Администратор
  • Ветеран
  • Подумать надо!
« Ответ #201 : 01 Июля 2008, 21:33:47 »
Важен не столько вопрос восприятия , как важен конечный результат!    Воспринимайте как хотите,  но результат дожен быть!!!!
Бойся гнева терпеливого человека!

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #202 : 01 Июля 2008, 21:35:27 »
Важен не столько вопрос восприятия , как важен конечный результат!    Воспринимайте как хотите,  но результат дожен быть!!!!
коротко и лаконично... самая суть... полностью согласен.

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
« Ответ #203 : 01 Июля 2008, 21:38:38 »
Собственно если уже быть на чистоту тоя я интересовался Вашими тангенсами именно из-за построение математической модели а не визуальной. Все кто мен язнают на этом форуме также прекрасно знают что я оперирую именно математикой а не графикой. Просто я благодарен Вам за точ то Вы выложили тот материал что меня тогда заинтрерсовал и даже больше. И что Наши местные выводы и модели в принципе совпадают с Вашими  

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #204 : 01 Июля 2008, 21:47:10 »
Собственно если уже быть на чистоту тоя я интересовался Вашими тангенсами именно из-за построение математической модели а не визуальной. Все кто мен язнают на этом форуме также прекрасно знают что я оперирую именно математикой а не графикой. Просто я благодарен Вам за точ то Вы выложили тот материал что меня тогда заинтрерсовал и даже больше. И что Наши местные выводы и модели в принципе совпадают с Вашими  
я не знаю ваших моделей и не знаком с вашими выводами по вашим моделям, но вы лишний раз убедили меня (словом: совпадают) что и вы и я идем истино верным путем   ??? Не важен путь-важен результат, а если они совпадают-это говорит о том, что погрешность мала, так как  такой же результат полученный иным путем имеет то же значение. Весьма благодарен вам за эти слова. Я уверен и вы и я найдем то, что ищем.
Удачи и денег-денег побольше victory

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #205 : 02 Июля 2008, 09:01:06 »
блин!!! понял!!! прo коробку... yahoo yahoo yahoo

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
« Ответ #206 : 02 Июля 2008, 11:04:08 »
У дураков мысли сходятся только вчера писал что где то видел.  А седня с утра вспомнил
 :D это же коробка там и тангенсы и контангенсі и все. Кстате сроится ога тоже через 180 градусов. Во всяком случае  у меня я нашел так

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #207 : 02 Июля 2008, 11:29:09 »
У дураков мысли сходятся только вчера писал что где то видел.  А седня с утра вспомнил
 :D это же коробка там и тангенсы и контангенсі и все. Кстате сроится ога тоже через 180 градусов. Во всяком случае  у меня я нашел так
можно полюбопытствовать кто такая эта коробка и откуда она знает наши тангенсы  :( и откуда она знает котангенсы? Это кто про нее писал хотя бы скажите. Если это ваши разработки-то не нужно, если же нет, то мне весьма любопытно... откуда эта каробка что-то знает... В любом случае я чесно сказать... немного расстроен... что какие-то коробки идут тем же путем...  как-то это меня немного... как сказать то... немного задело самолюбие мое что ли... Коробка... весьма интересно... Если вас не затруднит (я не прошу обьяснять) нисмотря на то что схватываю с полуслова, то можно было бы хотя бы просто не суть но принцип... меня настораживает все это...
« Последнее редактирование: 02 Июля 2008, 11:33:52 от ваня »

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #208 : 02 Июля 2008, 11:39:13 »
Ладно... попробую спросить у гугла... он как великий Бодхисатва все знает... Коробка (вобще на своем форуме я бы сказал блядь, но тут у вас не матеряться  :()... поэтому любопытству моему нет предела... но будем копать-мож накопем, а не накопаем-сами построим и каробки и (у нас бы сказали блядь) и кубы с тетраидрами и конусами...
« Последнее редактирование: 02 Июля 2008, 11:41:38 от ваня »

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
« Ответ #209 : 02 Июля 2008, 11:43:11 »
Ладно... попробую спросить у гугла... он как великий Бодхисатва все знает... Коробка (вобще на своем форуме я бы сказал блядь, но тут у вас не матеряться  :()... поэтому любопытству моему нет предела... но будем копать-мож накопем, а не накопаем-сами построим и каробки и (у нас бы сказали блядь) и кубы с тетраидрами и конусами...
Вань коробка Ганна есть статьи поищи это не какой не секрет