ребята я давно про геометрию говорил , все углы прално тригонометрические функциии зная к примеру длинну и синус угла ( блин точно не помню ) короче мона просчитать все длинны , и углы и еще кучу всего , только надо блин опять в геометрию с тригонометрией углублятся 
А теперь просто я хоть и обещал но сдержатся не могу спиралевидная система координат тоесть например квадрат 9 внутри которого движатся рынке есть фрактальна, ичем легко обьясняется любовь рынков к определенным градусам (фрактальная память). А также почему при одинаковых уровнях цены в прошлом будушем и настояшем мы получаем теже уровни сопротивления и поддержки.
Теперь прошу прошения если сказал чего лишнего но данные мысли лично мои и не в стречались мне не вкаких источниках. Поскольку я практически нигде неи видел толковых паралелей между Ганном и торией хаоса.
1. само определение теории хаоса отвергает любую паралель с кем угодно

.
2. фрактальная память... мне кажется, но только кажется, что весьма сомнительное это дело... рынок система динамическая, а не априорно определенная.
Вобще можно спорить сколь угодно долго-каждый прав по своему... в любом случае все так или иначе подчинено некому закону, а вот пути постижения этого закона каждый выбирает под себя. Истина она одна, но путей к ней много. Это как например вы можете верить в Шиву (ваша истина) и идти к сомадхи (ваша цель), но вы можете верить в Будду (ваша истина) и идти к нирване (ваша цель), вы можете верить в Христа (ваша истина) и идти к тому что у христьян называется лик души (ваша цель) системы кардинально разные, разные пути-результат один-простветление. И не важем путь которым вы идете, важно то, насколько верно вы идете по этому пути... Не станем спорить в том вопросе, в котом никто из нас не является достаточным профессионалом.