Автор Тема: Лаборатория Ганна 2 часть  (Прочитано 199863 раз)

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
Лаборатория Ганна 2 часть
« Ответ #150 : 29 Июня 2008, 21:28:47 »
А что за пост?
Про то как они тангенсы заместно наших углов считали. Там были кое какие мысли я только ухватился и все пост грохнули
Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #151 : 29 Июня 2008, 23:01:13 »
А что за пост?
Про то как они тангенсы заместно наших углов считали. Там были кое какие мысли я только ухватился и все пост грохнули
ну не грохнули а удалили  :(
тангенсы-это просто моментум, грубо говоря... угол гана... Ган под углами понимал моментум, ведь угол по Гану (да и вобще отношение оси абсцисс к оси ординат) есть моментум на рынке и тангенс (ну весьма условно не стану в синусы и косинусы углубляться) в математике. Мы тангенсами их назвали чтобы удобнее было привести к тригонометрическим функциям  :(

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
« Ответ #152 : 29 Июня 2008, 23:41:54 »
А что за пост?
ну не грохнули а удалили  :(
тангенсы-это просто моментум, грубо говоря... угол гана... Ган под углами понимал моментум, ведь угол по Гану (да и вобще отношение оси абсцисс к оси ординат) есть моментум на рынке и тангенс (ну весьма условно не стану в синусы и косинусы углубляться) в математике. Мы тангенсами их назвали чтобы удобнее было привести к тригонометрическим функциям  :(
Тут Ваня совершенно прав что расчет можно делать и тригонометрически кстате про это у Микулы есть но он не лезет в эти дебри. Но меня там интересовали не много другие моменты ну ладно уже проехали чего староето ворошить

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #153 : 30 Июня 2008, 03:03:03 »
/Вань я все понимаю, да и слово литературное, но может все таки не стоит, тем более про человека, в ветке посвященной методам этого человека, да и ребята могут опять тебя не понять... D!m@n/
ладна-не буду больше  :(
не ругайся  :(
просто это было ИМХО-я не оспариваю же ничего :(
просто предположение... не более того :(
« Последнее редактирование: 30 Июня 2008, 13:34:48 от ваня »

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #154 : 30 Июня 2008, 13:03:12 »
А что за пост?
Можно пост привести целиком?
А то вообще непонятно о чем речь идет.... Я так тот пост и не видел даже....

Оффлайн католик

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 01 Июля 2008, 12:10:56 »
Классная ветка victory...начал недавно с ганн анализом .... и уже неделю бьсю что этот GAP 5 заработал  ...извиняюсь но если не сложно ... :( можно еще раз и по подробнее как его запитывать ? несколько раз перечитал Ваши посты и ни фига

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
« Ответ #156 : 01 Июля 2008, 12:25:31 »
Классная ветка victory...начал недавно с ганн анализом .... и уже неделю бьсю что этот GAP 5 заработал  ...извиняюсь но если не сложно ... :( можно еще раз и по подробнее как его запитывать ? несколько раз перечитал Ваши посты и ни фига
Если ты про 5 Ганнаналист то в начале этой ветки расиписано все даже есть индюк который спецом под него котрировки из метатрейда переделывает. Поэтому если ветка дествительная класная потрудись и найди то чно уже здесь есть ;)

Оффлайн католик

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 01 Июля 2008, 13:30:23 »
а сто раз перечитал...блин и лоадером и из Мт4 сувал из метостока только видить образцы и все...блин..ладно буду дальше ковырять :(

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #158 : 01 Июля 2008, 14:02:09 »
Давай сделаем проще...
Ты опиши как, куда и что ты устанавливаешь, желательно с картинками, а мы подскажем, если где ошибка, ок? Просто ставили его уже настолько давно, что из памяти все выветрилось...

Оффлайн католик

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 01 Июля 2008, 14:42:57 »
Ок описываю:
1. установил по Вашим ссылкам программу с кряком. проблем нет.
2. из Метатрейдера 4 сохраняю архив котировок по любой паре например фунт в формате .prn  в произвольную папку например GAP 5 под именем GBP60
3. открываем GAP5, кнопочкой "новое портфолио" вызываем окно
4. Далее кнопки :
"Data Hide"-выбираем в нижней вкладке CSV Data-Configure CSV Files- выбираем "нашу папку"  с "нашеим сохраненным файликом" при при его выборе в нижних полях заполняються строки я так понимаю это формат
5 выбираем TAB Separated Values и жмем Некст.....
6 и вот тут начинаеться далее полный глушняк..... начинаю подбирать формат а мне выдает после тетста что не подходит....и так и сяк пробовал   вообщем ни как ...торговать перестал даже.......помогите кто чем может :(
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн католик

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 01 Июля 2008, 15:12:25 »
 yahoo извиняюсь за беспокойство ...но оказываеться все работает если  ЧЕТКО СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИЯМ.... СПАСИБО ВСЕМ...(пошел в начало перечитывать.... ) бывает такое тупишь тупишь а потом бац victory

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #161 : 01 Июля 2008, 15:25:04 »
Бывает....
Главное, чтоб потом БАЦ было  :D victory

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #162 : 01 Июля 2008, 15:49:37 »
Ваня неоднократно высказывал мысль о том, что шкала - суть моментум рынка, а веер - его графическое изображение (формулировка может быть не точной, но смысл, надеюсь я уловил)...
Долго я над этим думал и пришел к выводу, что он, имхо, прав. По крайней мере, на данный момент это единственное логичное обьяснение зачем вообще заморачиваться со шкалой и с углами.

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #163 : 01 Июля 2008, 16:08:43 »
Ваня неоднократно высказывал мысль о том, что шкала - суть моментум рынка, а веер - его графическое изображение (формулировка может быть не точной, но смысл, надеюсь я уловил)...
формулировка совершенно точная  victory

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
« Ответ #164 : 01 Июля 2008, 16:12:38 »
Долго я над этим думал и пришел к выводу, что он, имхо, прав. По крайней мере, на данный момент это единственное логичное обьяснение зачем вообще заморачиваться со шкалой и с углами.
Имхо он прав. Кроме того формула известная нам с детства раст=скорость*время
Работает и на углах. Я проводил различные расчеты так вот если цена идет по одному из углов и зная скорость то мы можем знать где она будет через определенное время и обратное.
Время зависит все таки от угла я долго куртил и так и так и получается чем меньше скорость (тоесть угол) тем больше времени надо рынку достичь своей Х разворотной точки. И чем круче угол токм больше скорость соотвественно и время надо меньше. Поэтому желательно знать среднюю скорость с которой двигается каждый данный рыннок. Просто Ганн сказал что ему достаточно четырех математичеких дейсвий чтоб делать расчеты ну и квадраты. Я не думаю что он использовал те бредовые формулы которые пытаются счас испотзовать. Даже простой пример рассчета по квадрату 9 говорит о простоте его методики.