Доброго времени,
Всем!
kukushkinЕщё раз обращаю Ваше внимание на моменты, которые пока Вами не осознаны.
Цена, как система в иерархии стоит намного ниже астро, как системы, потому мы и находим
место нашего процесса
наверху.
Вы путаете
причину и
следствие, а это не стоит делать. Цена зависит от астро, а не наоборот!!!
Ваш вопрос - "Я все-таки вернусь к началу: я не спрашиваю «почему», я спрашиваю «как»." идет от непонимания того, что из себя представляет процесс
наверху, а представляет он из себя цикл 360 градусов (колесо конкретного размера (
время)).
Чтобы найти место нашего процесса (его определённой составляющей, детализация) нужно вычислить в каком именно градусе конкретного цикла находится цена, вычисление очень простое, из значения цены мы исключаем целые циклы 360 градусов.
Пример, значение цены после приведения к целому 7250, принимаем 1 цены за 1 градус цикла и исключаем полные циклы 20 циклов по 360 градусов (ед. цены) = 7200, 7250 - 7200= 50 градусов, считаем 50 градусов от 0 Овна и получаем 20 градусов Тельца.
При ином приведении цены Вы получите иной градус в колесе соответствующего размера.
На счет кажущегося противоречия в моих словах, Вы пока не осознали, что процесс изменения цены во времени один, един, когда осознаете это в полной мере тогда поймете, что противоречия никакого нет.
Нет между ними разницы, потому как мы имеем дело с
одной и той же точкой пространства-времени,
принадлежащей одновременно нескольким тенденциям разного масштаба внутри нашего единого процесса (изменение цены во времени).
Я использую терминологию
системную, то есть, эта же терминология используется и для иных техник анализа процесса, что входят в систему мировоззрения Ганна.
На счет цитаты, это не только библия, то же самое по смыслу написано, например, в Коране и в Книге перемен. Будет желание, найдете.
С Уважением и Надеждой,
Виктор (Ferro)
p.s Вы пока не понимаете что такое система взглядов, глобальная концепция, что она
едина!!
надеюсь, это только пока ...