Доброго времени,
Всем!
Вадим (vxxxv)!
Прежде всего на днях всегда есть несколько тенденций разного масштаба, то бишь, есть тенденции и в 3-4 дня и в несколько недель, например, именно потому ранее на форуме и писал о краткосроке, среднесроке и долгосроке на сутках. Понятное дело, что среднесрок корректнее отслеживать уже на недельных графиках, а долгосрок на месячных, например, и тем не менее, и неделя, и месяц, состоят из суток, как ни крути.

Потому для меня лично, когда Вы говорите о Плутоне, как факторе для Сиплого на днях, то это лично для меня означает, что фактор этот работает на долгосрочных тенденциях суточных, а вот на тенденциях (реакциях) цены длительностью 2 быстрых дня или 3-4 нормальных, как работали Меркурий, Венера, Луна и Солнце, так они и работают и иначе и быть не может.
Отвечаю на интимный вопрос, если за конкретную тенденцию (определённое время и определённое количество пипсов, оно же определённое количество градусов в цикле данного фактора) отвечает, например Плутон, то пока он не пройдет определённое количество градусов, ценовой реакции того же порядка не произойдет.
Другое дело, что закончившись на Плутоне, мы
в то же время можем и начнём на Нептуне, учитывая как Нептун и Плутон связаны между собой и отвечают за тенденции одного порядка.
И да, Уран в качестве фитиля непременно поучаствует!!!
kukushkinТак и не знаю как Вас зовут!
Дело в том, что в Библии содержится информация
в комплексе, то есть, один и тот же
термин расшифровывается в нескольких местах, очень много смысловых связок внутри Библии, кроме того, Библия не единственный источник, есть Коран, есть Книга перемен, есть и иные источники.
Формировать суждение только лишь по конкретной
части стиха, или по одному стиху весьма опрометчиво, если не сказать хуже.
На счет хлеба, если Вы
внимательно прочтете всю Библию, то Вы явственно увидите, что речь идет о пище
духовной, о
пище для ума людей, о пище, что буквально дается свыше (
буквально сверху), Вы явственно увидите, что
знамения и есть эта самая духовная пища для ума людей, для их
осознанного выбора времени и места для любого дела.
Ранее я специально немного расшифровал акт сотворения мира, описанный в Библии, в нем явственно видно когда, с какого дня пошло
многообразие,
многообразие возможно только после формирования базы, то есть, того, что незыблемо!!!!
С Большим Уважением,
Виктор (Ferro)