Доброго времени,
Всем!
oleg1354Вы видимо новичок на этом форуме, я уже несколько раз писал, что данный форум для меня просто хобби, маленькая слабость, что захожу сюда с двумя целями, одна - посмеяться над людскими пороками (с пользой для тех, над кем смеюсь), вторая - помочь тем, кто готов принять помощь.
Что касается журнала Forbes, если Вы до сих пор наивно полагаете, что в нём указаны самые богатые на планете люди, то могу Вам сказать, что умные деньги, которые и создали систему управления в нынешнем её виде, хорошо знают своё дело!!!

На счет Баффета, видимо, Вы опять не в курсе, на Баффета работает целый штат математиков, и кстати, в комнате у Баффета висят весьма
примечательные картины, точно так же как и в кабинете у Шороша, например.
Как думаете,
почему они
осознанно выбрали среди множества возможных картин, картины именно
определённой тематики, или Вы наивно полагаете, что такие люди
настолько небрежны в выборе вещей, что создают их малый круг?

Я знаю чему учился Ганн, и где он этому учился, не нужно стоить домыслы, основанные на Вашем незнании, это глупо, по крайней мере!
Я не защищаю Ганна, а защищаю
Знание, точно так же, как это делал Ганн, но Вам, видимо этого не понять, к моему сожалению.
И на счет подарков (не только от меня) Вы не правы, на этом форуме их более чем предостаточно, и не моя вина, что большинство просто не умеет систематизировать информацию, мыслить системно!!!
С Уважением и Надеждой,
Виктор (Ferro)
p.s. как думаете сколько сейчас стоит
оригинал первого издания ТТТА 1927 года и почему, в том числе, корпоративные структуры готовы выложить за него такие деньги?