Всем привет.
Странно, но у меня почему то немного по другому Уран, строил сам руками без программ....хм может прога так приращает у тебя или задает координаты системы, я отталкивался от градусных координат что на верху можно и сделать наоборот высчитав градус цены картинка будет почти одинакова, но первый вариант намного легче. Игорь ты видимо делишь Уран на 2,3,4 и умножаешь так же?
На картинке 24 гармоника Уран синий, Нептун зеленый, Плутон бирюзовый
С Уважением Сергей!
Сергей просто в ТС есть определенные параметры ,,планетарный угол,, вот там я и выставил эти параметры 144* Ведь именно там уран ведет цену 
Сергей попробуйте поработать так как у меня ниже на рис.
Спасибо Игорь буду подумать, технически то сделать просто тут руками даже, лижбы не запутаться

ну и самое главное понимать в полной мере чего делаешь, а потом уже программы всякие, сначала руками все же правильнее думаю.
Вот щас две системы координат и не знаю как разорваться или какая лучше, но видимо все же к планетарной уйду, так правильнее и логичнее.
1 рисунок. Прорисовал Марс в МТ система Гелио тайм фрейм дни правда и у меня немного почему то отличается скорость не на много...желтые линии это там где (0 Марса туда и сюда как я читал Виктора и если правильно понял), ну и веер от него, и видимо резонансные зоны получаются
2 и 3 рисунок просто Марс в Гелио такой как он есть и то что бросилось в глаза или мне уже кажется, бурная фантазия

С Уважением Сергей!
P.S. Вот в Гео конечно сложновато рисовать там ведь ретроградность имеет место быть да и скорость меняется быстро, хлопотно очень руками, хоть лист бери и карандаш, нада осваивать проги.